首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 衣服空成这样的Kaia哪像怀孕了?比伯嫂西装配毛裤?

衣服空成这样的Kaia哪像怀孕了?比伯嫂西装配毛裤?

时间:2020-02-09 14:59 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol. 118本周没有中国明星出来营业,果然都是在家战斗的好公民。国外已经拉响了时尚圈2020年的穿衣战,从超级碗到停不下来的电影大奖,好莱坞这波衣斗有点意思。没关系,风花雪月她们先享着,我们只待春暖花开时美出新高度。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Renee Zellweger

上榜理由:「把简单穿强大的高级操作」

她来了,她来了,她又来拿影后了。在素有“英国奥斯卡”之称的英国电影学院奖上Renee再将最佳女主角收入囊中,这是她凭《Judy》斩获的第4个女主奖,也是阔别16年后再提名奥斯卡影后。

不仅业务直冲云霄,几轮领奖造型下来,格格还把一股“红毯冷淡风”穿开了挂。这身快素成伴娘裙的珠光裙,Renee用神仙气质穿出了自由女神的姿态,好莱坞山头都给你。

本场站姿也是够粉丝夸一年的了,优秀的前辈们停止你们的吊打吧。

Prada 高级定制礼裙

Prada开口式的围裹设计过于精妙,把51岁Renee多年自律的身材毫不留情甩到各位眼前,这身线的级别大概也是高级定制吧。

有点年纪阅历的人对她的《BJ单身日记》一定念念不忘,19年过去了,大家都期待格格捧起小金人。

Kaia Gerber

上榜理由: 「重新找到了打开西装的方法」

一直默默蓄力的开宝,终于从秀场楷模走进了时尚商圈,在Jimmy Choo和自己联名的场子里,Kaia穿起了“女企业家”西装,把女Boss的气质拿捏得死死的。

一个转身又把大好年华的美背拿出来发柠檬,McQueen这种大面积切割剪裁设计,开宝用蝴蝶骨打开后,多少人又暗自啜泪:我不配。

平常Kaia的西装都低低调调,今天深V切腰又露背,像极了年岁里藏不住的铓刃。一双蛇纹尖头鞋还有点贝嫂的影子,这脚下的路是要走开了。

Hailey Bieber

上榜理由: 「老爹装终极穿搭」

同样大家越品越爱的海狸,凭借【老爹系列】搭配技能,所到之处寸草不生。谁能想到有一天,毛裤也能就着西装穿?

BV的土棕“干部色”,你海狸用一双BV玫红穆勒鞋和一只亮皮By Far直接穿出了杂志成片的效果,时装编辑们表示不玩了。

嫂子现在不管穿什么,都有种穿老公衣服出门的狗粮味。

Kate Bosworth

上榜理由: 「人间芭比不存在难穿的颜色」

今年的超级碗,美国人民果然又过出了中国大年三十的样子。带着14岁马术冠军头衔,Kate今年一身闪光麟片裙的“芬达操作”,是一条美式锦鲤本鲤了。

不愧是被叫人间芭比的女子,每次造型都精致到头发丝,把模特比下去了。金砖包和金带鞋,看得人想送一句中式祝福:鼠年发发发。

到底美满人生的秘籍是什么?

Rooney Mara

上榜理由: 「不食人间烟火的清冷」

在BEFTA上的Rooney真的愈发有清冷高贵,怕是继赫本后,和Givenchy最配的好莱坞女星了。Rooney今天选择的钟型裙摆和大荷叶,并没有吞掉身材,反而突出了凡人羡慕的小头和长颈。

拿掉腰带,放下领子是Rooney造型师这次加分的操作,发髻上的黑丝带也把我们带回到赫式纪梵希的那些年。

背后翻滚的荷叶边和大露背,好一番大峡“骨”的景色啊。

这张真是让芭姐一瞬间感觉到赫本回魂,也有人说Rooney身上能看到袁泉的气质。

Olivia Culpo

上榜理由: 「穿高级定制出街系列」

环球小姐最近在迈阿密的密集型营业好过瘾,穿什么都像行走的夺冠现场,有想为她戴上红缎带的冲动。最近这身露脐装最为震撼,隔着屏幕都仿佛感觉腹肌下一秒要使劲了。

而且环球小姐穿衣都是如此大手一挥地随意吗?高级定制礼服,Olivia配上Crop Top上衣就出街了?我们要拥有一件高定,怕是连防尘袋都要送干洗吧。

不得不说,这件高定颗粒饱满的刺绣和Olivia的古铜肌竟然是拉丁风的配方,好妙👍

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>