首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 心系疫情、VivienneHu将捐献纽约时装周2020秋冬订单收入给奋斗在一线的医护人员们

心系疫情、VivienneHu将捐献纽约时装周2020秋冬订单收入给奋斗在一线的医护人员们

时间:2020-02-10 09:10 来源:时尚芭莎

在举行纽约时装周的期间,中国人民正在与新型冠状病毒进行着斗争。Vivienne Hu与团队在此向所有在前线为疫情防治工作作出贡献的医护工作人员致敬。同时,本季大秀所有订单收入将捐献给与病毒作斗争着的前线医护人员们。

【时尚芭莎网讯】Ankey

Vivienne Hu纽约时装周2020秋冬系列时装秀已于纽约时间27号在曼哈顿的Spring Studios举行。

Vivienne Hu这一季的灵感来源于自然的画卷--五彩斑斓的峡谷。Vivienne说,峡谷的美丽和巨大的规模给我带来了灵感。我认为是峡谷先偷走了我的呼吸。以温柔的大地色为主的中性色调,作为贯穿这个秋冬系列的基调,在秋冬能极大展现女性的温柔温婉。

在本季系列中,不同深度的棕色面料的色调碰撞和叠加极大丰富了服饰的表达层次,让每位女性都能在秋冬拥有适合自己的时尚优雅的服装。

值得一提的是,本次秀场的音乐特别选择了Beyond乐队的大地来致敬我们一同生长的这片土地。我们希望人们可以尊重自然、敬畏自然、守护自然,与大地上的所有生灵共同守护并生存在这片和谐的自然。

image003

image005

image007

image009

image011

image013

image015

image017

image019

image021

image023

image025

image027

image029

image031

image033

image035

image037

image039

image041

image043

image045

image047

image049

image051

image053

image055

image057

image059

image061

image063

在服饰的多样性上,我们的首席设计师Vivienne Hu在本季也着重进行了创新。在本次秀场上,Vivienne Hu发布了38套成衣looks,从秋冬必备的羽绒到社交聚会的高级裙装,极大的扩宽了选择的范围。每个人都能在秋冬季节挑选到体现着自己独特女性气质的服饰。Vivienne Hu系列均选用进口自法国、英国、意大利最好的面料,并在纽约制造而成。成衣上的精挑细选的每一颗纽钉都在纽约的工作室中手工钉成。

image065

image067

image069

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>