首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 看到戚薇和郑爽,才意识到女明星们都在家呆一个月了!

看到戚薇和郑爽,才意识到女明星们都在家呆一个月了!

时间:2020-02-26 22:20 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol. 120没有出门的第30多天,本周终于入选了两位中国女星,虽然只是在早期录好的节目里,也让我们开始对胜利有所期待。国外的时装周已过半,少了中国人的身影也少了点风景。不得不说外国妹子在穿衣服这件事上,真的完全看心情,本周这些日常就能驾驭的look,你会怎么选?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


戚薇

上榜理由:「还有什么是戚薇Hold不住的?」

说到抓马,你7哥从来没认过输,从去年到今年还有什么是戚薇不敢穿的?在最新一期的《Beauty小姐》中,戚薇一身泡泡袖褶皱“浴衣裙”又在模仿Lucky了吗?

戚薇在穿衣这件事上向来出手大胆,膨胀的娃娃裙7哥才不要什么低调的平衡,蝴蝶结头饰安排上dramatic到极致,这种奇幻风在你7哥身上总是那么合理。

不得不让人想起去年夏天流行的衬裙风,还真是怪好看的。

郑爽

上榜理由: 「令人意外的露肩裙操作」

这段时间郑爽妹子在时尚路上的进步也是有目共睹的,和戚薇同框的这一身look是相当有思考的尝试,黑白经典配色因为桃心领和泡泡袖,出落成一枚60年代的佳人。

打开郑爽同款后,相信你们也发现它竟然是件夏装。爽妹在里面塞了件高领针织,很意外的操作了,是普通人也可以mark的技能。

当然郑爽这只登上热搜的珍珠流苏耳饰也要一同get才完整,据说是来自乌克兰的小众品牌,很有大珠小珠落玉盘的意境。粉丝也因此感慨:爽妹终于想起自己是女明星了!

Hailey Bieber

上榜理由: 「能穿出八百种风格的白裙,绝!

海狸可以说是凭一己之力洗牌了最近的欧美街拍榜单势力,快要化身穿衣新教主,是逼死95后的节奏?这两天在Bare Minerals活动上的一条珠光缎面开衩裙,仿佛从二次元漫画里走出的女战士,这骨骼和身高是真实的吗?

说起Hailey选择的这身方领长裙,不久前在高级定制时装周上还掀起了不小的高潮,Ulyana Sergeenko以1964年《傻女十八变》为灵感设计的这一系列,满满60年代上流贵妇参加派对的排场,一根丝绸的方扣腰带相当到位了。

去掉手套后,比伯嫂还将这股趣味复古风穿出了迪士尼白雪公主的赶脚,又壕又欲又纯。

Kaia Gerber

上榜理由: 「这份七十年代穿衣考题,Kaia满分」

奔走于各大T台的Kaia也完全没有放松日常的精致,前不久的一身猎人夹克配喇叭裤,简直是妈妈Cindy Crawford的百分百复刻,又是羡慕别人基因的一天。

Kaia真是越来越有国际超模的专业度瞧瞧人家搭配的这一身CELINE,完全穿出了我们对70年代Vintage的所有想象,圆领夹克果然还是配喇叭裤不容易过时。

Kaia除了告诉我们解开扣更瘦更高外,CELINE的Triomphe包、复古踝靴和机车墨镜要一起安排上才能穿出CELINE的精髓啊。

Winnie Harlow

上榜理由: 「满足了我们对公主裙的所有想象」

“奶牛超模”这几年是实红,不仅强势上各大刊封面,这一次在伦敦时装周的一身骑士装,也开始了穿衣实力的炫技。用鞋裤同色穿搭制造的逆天“长靴”假象,走在街头让人无法忽略。

这几年在Burberry开天辟地的Riccardo Tisci能设计出这样的拼接靴裤,芭姐一点也不意外,羊腿袖和一字肩束身胸衣的结合配上Winnie Harlow的肤色,也太量身定做了吧?

芭姐承认,这是本届时装周上看到的最佳裤装,没有之一。

Anya Taylor-Joy

上榜理由: 「是时候展现真正的Drama了」

这几天为新电影《Emma》宣传的安雅妹妹,实在美得不像凡夫俗子。电影首映的当天,她竟然找来了Bob Mackie的婚纱裙,要知道Bob可是专门为各大电影设计服装的设计师,妹妹要不要这么拼啊?

当天Anya这一身的效果那是没话说,20年代的直身线条,坠满珠宝的流苏又让我们看到了《了不起的盖茨比》中的千金小姐,配上巴洛克颈饰,怎能叫人不怀念纸醉金迷的年代?

这种窄身裙真是让女子每一步都摇曳出翩翩风华,加上这张公主脸,不说了,想去投胎。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。