首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > Mini Insta | Cardi B成为抗“疫”大使,Lisa喊你来穿字母T!

Mini Insta | Cardi B成为抗“疫”大使,Lisa喊你来穿字母T!

时间:2020-03-30 14:49 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

虽然被迫宅在家中,但Marc Jacobs一点都没有闲下来。精致的男士美甲、亮眼的珍珠项链、夸张的眼妆……小马哥并不在乎外界的目光并疯狂地做着自己想做的事。用他的话来说“性别服装时代已经结束,我觉得男人们玩着指甲、戴起头巾、干着那些似乎总是属于女王或被认为是女性的东西也很不错。”

Marc Jacobs除了设计师的身份之外,也是个不折不扣的穿搭icon,Rick Owens的超高防水台厚底靴无疑是他的最爱了,每天都可以快乐玩起换装游戏的Jacobs仿佛是个活在童话城堡中的快乐男孩,勇敢无畏地做自己。Mini Bazaar的四月刊中会有一组专门为Marc Jacobs拍摄的大片,一起期待吧!

“人间芭比”Lisa又发自拍啦!仔细观察的话会发现,她作为CELINE BY HEDI SLIMANE的最佳“代言人”再次上身了CELINE。这件印着“I STILL DON’T KNOW IF THIS IS GETTING ME ANYWHERE”的标语T恤出自CELINE 2020春夏系列,是Hedi Slimane与艺术家David Kramer的合作款。标语T恤往往俏皮又直接的表达出了你的态度或者当日的心情,作为春日的内搭是个不二之选。
 

David Kramer与Hedi Slimane都对过往的时光有着无限的怀念,David把对美国经典广告的玫瑰色记忆变成了充满活力的画作,看似尖锐实则温情满满。他随后也激动转发道:“Lisa is wearing my shirt!”
 

The show of David Kramer in Owen James Gallery

美国刚刚开始居家隔离,Kylie就已经开始云度假了,脱去口罩,在海边看着美景,自由呼吸着新鲜空气现在想来真是件美妙的事。当然,有着Kylie这样的好身材也为这张海边美图加分无数,宅家期间大家都锻炼了吗?赶紧运动起来,等疫情结束后去你想去的地方拍个美照。
 

能“闭眼默写出师表“的Cardi B做了个类似中国娃娃的新发型在家开启了新一轮直播,她还不忘叮嘱大家要注意安全,多喝热水避免唾液接触。之前炫耀自己登上过中国新闻的卡姐再一次声援中国。直播中,她称赞了中国的防疫举措,包括隔离、消毒、建医院、给所有人测体温等等,同时也呼吁美国的广大网友应该消除种族歧视,世界人民应该团结一心、众志成城抵御困难!

音乐是人类灵魂的避难所。Bella Hadid在IG上传了一段亚洲小女孩唱歌的视频,并配文说到这个小天使让她的一天都明亮了起来,看了这个视频可以给她带去平静和快乐,哪怕只是一两分钟。的确,在这样的特殊时期,甜美的歌声就像是一股暖流让我们的信念更加坚定,希望春暖花开时,我们的祖国可以好起来。



可爱的Kakao Friends凭借超萌表情包和一系列衍生品,占领了许多女孩的办公桌和睡房,但现在除了公仔抱枕,它们现在连你的3C生活都要“染指”啦。宅家里看剧开电话会,手机电量低的时候让人莫名烦躁,连上充电线总是不方便?放着让Ryan 瑞恩狮和 Apeach 啵啵桃来!Kakao Friends最近和Belkin合作, 推出了限定联名款BOOST↑UP™ 10W无线充电器系列,其中更有特别准备的立式无线充电器,无论看剧或是电话会议时都能随时补给电量。

 

"Hand in Hand with Italy."意大利疫情愈发严重,在危机四伏的当下,作为意大利品牌的Bvlgari把香水生产线改成了生产洗手液,这些产品将免费投用到意大利公共服务中。不仅仅是Bvlgari,LVMH集团旗下的Givenchy、Dior、Guerlain都把香水生产线改为了生产消毒液和洗手液。在这个时刻,大家团结一心才能战胜困难!


编辑:Leon Chang

文字、整理:lichenanqi、K.C

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。