首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Givenchy艺术总监离职,Lady Gaga喊你看免费演唱会!【每周时报】

Givenchy艺术总监离职,Lady Gaga喊你看免费演唱会!【每周时报】

时间:2020-04-21 17:47 来源:时尚芭莎

艺术总监Clare Waight Keller离开Givenchy品牌首位女性创意总监离职

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近,LVMH旗下品牌Givenchy发布Ins宣布和Clare Waight Keller终止合作。

Givenchy表示“非常感谢Clare Waight Keller创造性的领导能力,以及她为我们的最新篇章做出的贡献。”

Clare Waight Keller也在自己的Ins主页上表示“非常荣幸能有机会拥抱 Givenchy 的传承,并赋予它新的生命”,称这是她 “职业生涯的亮点之一”。

她感谢了 Givenchy 的团队和每一位幕后的合作伙伴,“我现在期待开启下一阶段的旅程。爱和创造力仍然是我的核心,同样重要的还有对善良的由衷信仰,以及对艺术保持真诚的勇气。”

从RiccardoTisci手上接掌Givenchy后,Clare Waight Keller的优秀才华有目共睹,扬弃了街头文化与暗黑风格,带领品牌重新走回经典的路上。


不负品牌首位女性创意总监之名,上任以来最自豪的成就,就是将高定时装带回 Givenchy,将女性主义体现于刚柔并济的风格之中。

Clare Waight Keller为 Givenchy设计的最后一个时装系列是3月在巴黎时装周上展示的2020秋季女装成衣系列。

目前Givenchy还没有宣布继任者。由于艺术总监职位空缺,加上新冠疫情导致工厂停工,Givenchy目前已经取消了早春女装系列和2020年秋季高定系列。

Clare Waight Keller 为梅根王妃设计的婚纱

谁会接手Givenchy?Clare Waight Keller又将何去何从?芭姐祝福ta们都能够在下一站遇到精神契合的新伙伴。

Lady Gaga集合全球群星举行演唱会

One world together at home!

疫情期间的大家都呆在家里,但是依旧可以参加许多活动,现在又有一个让大家非常兴奋的活动,那就是Lady Gaga统筹的大型群星演唱会了。

早前,Lady Gaga获世界卫生组织邀请,和Global Citizen组织参与策划大型群星演唱会《One World:Together at home》。希望能集合全球的力量,为医护人员和整个世界打气!

参与演唱会的阵容也很强大,除了Lady Gaga,还有Celine Dion, Taylor Swift,Billie Eilish等,最重要的是,张学友和陈奕迅也会参加!

完整演出名单如下⬇️

演唱会将于中国时间4月19日早上8时开始,会透过Facebook, YouTube, Instagram, Twitter, JOOX等不同平台直播,内容还包括世界各地医生,护理师和家庭的真实故事分享。

这绝对是一个千载难逢可以看到全球的巨星共同演出的机会,不要错过了!


钻石之王温斯顿的稀世珍宝亮相

一起云鉴赏☁️


自1932年创立,海瑞温斯顿(Harry Winston)始终傲然呈献卓绝臻美的稀世钻石,他对非凡宝石的不竭热忱亦造就了“King of Diamonds”的不朽传奇。他们背后的故事,至今仍为世人所津津乐道……

今天芭姐就带大家云鉴赏一下Harry Winston的传奇珠宝系列。海瑞温斯顿祖母绿形切工钻石戒指、琼格尔之钻、瓦格斯之钻、赖索托之钻、温斯顿传奇之钻和殿堂级的LEGACY高级珠宝系列,都是形制与品质皆无出其右的杰作。

<<  滑动查看下一张图片  >>

海瑞•温斯顿先生 (Mr. Harry Winston) 不仅是钻石之王,他对彩钻和彩色宝石也有极高的热忱和造诣。

12岁时,他一眼便从当铺里凌乱的人造宝石中注意到一颗2克拉的祖母绿,遂以25美分的低价买下这件宝石,并于两日后以800美元的高价售出。

海瑞•温斯顿先生拥有全球第二大规模的知名珠宝收藏,仅次于英国王室。其中幸运鲍德温红宝石、史托兹伯里祖母绿、凯瑟琳蓝宝石,绝美非凡,令人赞叹!

<<  滑动查看下一张图片  >>

钻石之王温斯顿先生令人梦寐以求的稀世珍宝们,你心动了吗?

Louis Vuitton 重开高级成衣工坊

由工匠为医护制作防护服

抗疫模范代表👍

作为全球最大的奢侈品牌之一,Louis Vuitton虽然面临艰难的一年,但是员工上下仍竭尽所能对抗疫情,早已令外界刮目相看。

早在之前,Louis Vuitton就重开法国工厂来制造口罩,几天前又宣布会动用高级成衣的新桥(Pont Neuf)工坊。

在女装成衣总监 Michela Kalb的带领下,为巴黎和附近郊区的医院制作7000多件防护服。

有成衣总监亲自上阵,不得不说,这样的成品也是令人很期待了~

Jo Malone London以经典

包装制作酒精搓手液捐医护人员

消毒液大军又添一名

面对严峻的疫情,各国医护人员也面临着史无前例的挑战,医疗资源更是造成非常大的压力,时尚界各大品牌纷纷伸出援手,Jo Malone London在前不久也宣布加入抗疫行列,生产酒精搓手液!

搓手液用上了品牌经典的四方形樽子,外表是条状纹理,简约而带有贵气,很符合品牌的形象。

Jo Malone London将会使用英国的厂房制作酒精搓手液,供应给前线的医护人员与工作人员,让医护工作者可以放心工作,也减轻了医疗资源压力。

在社会各界的携手努力下,芭姐也希望疫情能赶快过去!


LVMH将在洛杉矶打造全新奢华酒店

进一步承包罗迪欧大道的衣食住行

LVMH最近宣布将在比弗利山庄附近的罗迪欧大道上开一家白马庄园酒店(Cheval Blanc Beverly Hills),并计划交由曾设计罗迪欧大道路易威登和迪奥门店的建筑师 Peter Marino 设计,整体走Art Deco路线。

大家先来品品效果图,进口法国石灰石做的建筑外墙非常适合南加州的氛围,整体色调柔和又奢华。

酒店建成后将会拥有洛杉矶最豪华的客房、两间餐厅、一间SPA会馆、一个零售空间。街道转角还将设计一间大型咖啡厅。

以及两个游泳池,包括一个私人顶层豪华套房游泳池和一个私密俱乐部。

目前预计至少到2025年才能实现开业,有兴趣体验一番的小伙伴可以开始存钱了!💰


栏目责编/陈西西

编辑助理/Apple

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。