首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时尚芭莎90秒 | 《劳动使人时髦》

时尚芭莎90秒 | 《劳动使人时髦》

时间:2020-05-04 23:27 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!本期内容是:劳动Inspire时尚。近年来工业风单品大量涌现,作为复古浪潮中的重要分支,版型宽松,色彩素净的率性工装,跨越性别界限,成为秀场和街拍中出镜率最高的时尚单品!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

工装外套

宽大硬挺的工装外套,绝对是初春穿搭中的最佳选择,它几乎可以搭配你衣橱里的所有单品。Jacquemus 2020秋冬秀场上,无论是男装还是女装,都选择用英气的工装外套,搭配清新的露肤单品,在棉麻材质营造的轻松气氛中,冰冷的工业感也有了温度。

工装裤

传统工装裤最明显的特性,除了军绿、卡其等耐脏又百搭的素净选色,就是从脚腕一路延伸向上,大大小小的“外挂”口袋了,这些口袋在穿搭中,能很大程度的为我们修饰原有腿型,同时也让衣橱中Mini到钥匙都装不下的精美手袋,有了帅气你又能装的新搭档~

工装连体裤

不知道怎么搭配工装单品,选工装连体裤准没错,特别是自带收腰设计或配有腰带的款式,凹出时髦曲线不说,还能顺带拉长腿部比例。Alberta Ferretti 2020春季系列里,活泼的撞色与可爱的扎染一起,点亮了沉闷的工装连体裤,英气潇洒,度假感十足。

柔美工装


谁说舒适自在的工装不能尽显窈窕?Max Mara 2020的春夏秀场中,便用拥有超大口袋的工装连体裤及猎装夹克,承袭了品牌隽永优雅的特性,释放出都市女生们的自由天性,从而摆脱掉生活中形形色色的包袱与角色,自信又干练。

工装&鞋履


工装风所带来的性格特征,模糊也百变,搭配碎花裙和性感的高跟鞋,无疑能完美平衡工装所带来的的“男孩气”,但搭配Isabel Marant经典的牛仔靴、Prada的厚底靴、或是Ann Demeulemeester卖断货的系带工装靴,更能让你的整身工装Look一帅到底。

所以工装单品穿在上身,到底性感还是帅气,你自己说了算!

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:吴闻潇

本期文字:吴闻潇

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。