首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 吴亦凡xGENTLE MONSTER来了,全智贤上任Alexander McQueen大使!【每周时报】

吴亦凡xGENTLE MONSTER来了,全智贤上任Alexander McQueen大使!【每周时报】

时间:2020-06-20 00:51 来源:时尚芭莎

美国版《Harper's BAZAAR》宣布Samira Nasr为下任主编改变势在必行

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

本周,美国版《Harper'sBAZAAR》正式宣布Samira Nasr将担任下一任主编,在7月6日起将负责印刷版和数字版整体编辑方向,并为杂志增加更多时事内容。

极具个人风格的Samira Nasr,曾在纽约从事各类时尚杂志的设计和编辑工作长达数十年,这也让大家无比期待她会为《Harper's BAZAAR》带来什么样的惊喜!

同样值得一提的是,这也是有史以来美国版《Harper's BAZAAR》的第一位黑人主编。

因为前不久非裔美国人被警察拘留时遭到暴力对待导致死亡的事件,全美开始了大规模的游行抗议和骚乱,维护种族平等得到了更多的重视,各大行业也纷纷发声。

在如此敏感时期《Harper's BAZAAR》的这一决定,除了是对Samira Nasr时尚专业能力的高度认可,也体现了对种族平等与维护人权的支持!

让时尚界乃至全世界看到我们的决心,“For once, Don’t Do It”,改变势在必行。

   

GM与吴亦凡的合作正式发布

眼镜界的Rapper没错了🕶️

“表达态度的方式有很多种,可以张扬外放,也可以沉稳内敛。这个系列是部分我的衍生,Gentle, Futuristic, Retro,不同的创意在此碰撞,包容,最终全然地拥抱自我。我是吴亦凡,也是GENTLE WU。”

各位梅格妮久等,GENTLE MONSTER与吴亦凡合作的GENTLE WU系列终于来了!

这个系列的创作就是基于Kris Wu的自身特质和时尚理念,融合了前卫与复古的元素,设计也很大胆多元。

系列中共有4款不同风格的太阳镜,都带着标志性的“GW”logo,金属装饰就更是精致的代言词了,华丽的美感一秒就来。

而创新配色,除了提供了张扬表达的自由,又能展现完全不同的内敛气质,真是眼镜界的Rapper没错了!

大家也不要着急,就在6月18日,GENTLE MONSTER天猫官方旗舰店就会进行全球限量发售,6月25日在各线下门店,官网及微信小程序也会全线上市。

你的钱包👛准备好了吗?快来get Gentle Wu同款吧!

     

Alexander McQueen宣布

全智贤成为品牌韩国大使

时尚女王闪亮登场!

就在近日,Alexander McQueen宣布韩国演员全智贤成为品牌首位韩国形象代言人。同时也晒出了全智贤最新的海报大片,又美又高级的大女主范儿。

大片中的全智贤上身2020年早秋系列和The Jewelled Satchel手袋,一身黑灰的装扮气场尤为霸气,简单的披肩长发搭配超长的大衣,更是让整身装扮多了不少的造型感。

Alexander McQueen也表示:“无与伦比的美丽和天生的时尚感以及不断追求现代性的全智贤的魅力与Alexander McQueen的价值完美契合”。

气质女神与极致美学,这个神仙组合估计又会种草一波了!

      

CHLOÉ 为巴黎医护定做防护衣

还真有点好看!

疫情之下,时尚界各大品牌都在鼎力相助。Chloé本周也加入了抗疫的行列,设计的一款藕粉色防护衣,诚意十足,谁能想到防护衣还能这么美!

据说它由 Chloé 工作室的工作人员自愿提供,以藕粉色作为整体色调,细节设计也是相当用心!腰部饰有修身细缎带腰带、衣服后方也缝有 Chloé 的标签,同时兼具了功能性和美观性。

除了制作和捐赠防护衣,Chloé还计划将面料捐赠给工作室 Atelier Lazar Cuckovic,用来生产高质量的医疗服装。

有了这么美的防护服加持,希望世界可以早日度过疫情,共同迎来晴天!

     

Innisfree悦诗风吟正式入驻饿了么

像点外卖一样买化妆品?

万事皆有可能,本周韩国美妆品牌 Innisfree悦风诗吟正式登陆饿了么外卖平台,成为首个入驻外卖平台的美妆品牌!

这也意味着除了饮食与生活用品等,如今化妆品也可以在饿了么买到!可以说是 Innisfree 在中国市场升级智慧零售服务的重要一步了。

大家可以在饿了么线上选购商品,享受同城两小时内速达的配送服务,也可以在线上下单,于线下门店自行提货。

目前该服务已覆盖了包括上海、北京、广州、杭州、深圳等城市。一键下单美妆速达,又一个足不出户就可以美美哒的机会get!


栏目责编/陈西西

编辑助理/Apple、Victoria

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。