首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > LV卡通片有点上头,为Raf Simons花钱的机会又来了!【每周时报】

LV卡通片有点上头,为Raf Simons花钱的机会又来了!【每周时报】

时间:2020-07-13 01:09 来源:时尚芭莎

Louis Vuitton 2021春季巡回男装秀要来上海了!拍了一部动画片?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

7月10日大家翘首以盼的Louis Vuitton 2021春夏男装系列居然被一部动画片替代了?原来是因为品牌正在调整男装发布周期向无季节性靠拢,计划采用巡回式时装秀的形式。

在官网发布的“先行预告”动画片里,大家可以看到搬运工们把印有“Louis Vuitton”的集装箱搬到船上,一群被称为“Zoooom with friends” 的动画角色准备远航,并致敬贯穿了Virgil Abloh所有LV系列的童年主题。

男装系列的环球之旅会沿着塞纳河航行并离开巴黎,预计在8月6日抵达上海,并在上海举办正式的2021春夏男装秀-“Message in a Bottle”。

看看率先曝光的两件Pre-Spring作品,芭姐预测在宣告“街头已死”之后,Virgil Abloh看来是想玩儿点不一样的东西咯!

赵薇成为FENDI品牌首位全线代言人

太契合了!

本周,FENDI官方微博正式宣布了赵薇成为品牌代言人,同时也发布了赵薇出镜拍摄的FENDICalifornia Sky系列广告大片,又美又飒👇

赵薇所呈现的温柔坚韧与率性洒脱,都与FENDI的品牌理念完美契合,一眸一笑都在宣布FENDI女人就该如此。

FENDI创意总监Silvia Venturini Fendi和洛杉矶视觉艺术家Joshua Vides合作的的2020早秋California Sky系列现已正式发售。

黑白线条贯穿的现实与二维世界摩登又有趣,快跟新代言人一起来解锁吧!

王嘉尔推出个人品牌 Team Wang

潜力无限的品牌

明星潮牌又添新成员啦!王嘉尔正式推出了个人潮流品牌 Team Wang,品牌名字也是来源于他在2017年创立的唱片公司。

就连首支宣传片《Invisibile Men》,也是由王嘉尔亲自执导,在CG专业拍摄团队的帮助下打造出高度概念化的《隐形人》,展示了TEAM WANG 非常独特的形象。

《隐形人》作为TEAM WANG 品牌的标志性元素,会在未来的宣传片中继续出现,王嘉尔也表示越来越多的 official members 能够加入他们,在TEAM WANG 的宇宙中,撕掉种种社会标签并挣脱束缚,发掘自己无限的未知可能。

品牌首次发布系列被命名为“The Original”, 包括T恤,卫衣,运动衫和无檐帽等产品,价格从50美元到220美元不等,将在线上和品牌的纽约工作室线下出售。

不得不说嘎嘎的眼光也太酷了,跟芭姐一起期待实体商品上市吧!

Raf Simons 推出100件“旧”衣服装设计

经典集体重现

Raf Simons 宣布为庆祝品牌成立25周年,将重新发售100件往季设计,集合成新系列Raf Simons Archive Redux。

Raf Simons 也在品牌官方账号上发布了宣传照片,由与他长期合作的摄影师Willy Vanderperre 完成。

全系列将以视频的形式在本月发布,今年12月正式在部分买手店进行发售。官方发布的形象图辑中亮相了Raf Simons 1995年首个秋冬系列,受到Kraftwerk 启发的1998年秋冬系列与2020年春夏系列KOLLAPS 连帽衫。

Raf Simons 也表示,这将给年轻一代时尚爱好者体验经典单品的机会,那么你准备好了吗?

Ann Demeulemeester 创意总监离职

I was red with love

就在7月2日,Sébastien Meunier 正式宣布辞去了Ann Demeulemeester 创意总监一职。

“这是我最后一天在Ann了”

接班人暂时还未宣布,品牌首席执行官Anne Chapelle也在声明中表示:“感谢这位法国设计师的奉献精神以及在这10年中为品牌做的一切。”

作为创始人的继承者,Sébastien Meunier在2010年加入Ann Demeulemeester 后,就继承了 Ann 的风格,也在近年的无性别浪潮设计中加入了许多自己的新见解,可以说是一位很难得的传承者。

接管品牌的七年时间里,Sébastien Meunier 一直尊重 Ann 创造和树立的一切,固守着Ann Demeulemeester 的核心价值观,同时也用自己的美学眼光推动品牌的变化和前进。

在Sébastien 和 Ann Demeulemeester 磨合得愈发默契的时候,他的离开还是让人有些惋惜,但那份对品牌炙热的爱却未曾改变过。

不管这个浪漫而又温柔的优秀设计师未来何去何从,芭姐还是希望他的才华和光芒能被更多人看到,祝福🌹

栏目责编/陈西西

编辑助理/Apple、廿廿

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。