首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 万茜这个女人,也太CELINE了吧?

万茜这个女人,也太CELINE了吧?

时间:2020-07-06 13:48 来源:时尚芭莎

本周谁会穿Vol. 136过了一个端午,女明星们的营业都变得“隆重”了起来。除了舞台上有种时装大秀的感受外,各种活动也把盛装接踵送来。全面复工的绝美,续写了疫情前的景象。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

   / 
秦海璐
   /      
上榜理由: 「意外的拼接,又稳又飒!」

秦海璐万万想不到,自己争歌王的第一天就以这样方式上热搜。姐一身黑金LOOK本想走一波华丽女boss风,却被耳环抢了镜,这霸气的高开衩露腿不香吗?

抛开耳环,其实的战袍还是很稳的,西装百褶裙的“金钟罩”组合一副大将风范。

很多人不知道早年秦海璐一直是标准的骨感美人,后来因为一部戏增肥25斤。这两年狂减40斤,现在98斤的秦海璐在笔挺的西装和深V领中,又有了当年的模样。


你们定义的“蚊香耳环”,来自MOH,波西米亚风的复古圈形搭这一套造型本来还挺有欧美范儿的,一旦接受了设定,芭姐也有点回不去了。

    / 
何穗
/  
上榜理由: 「云雾缭绕般的仙气」

国模中何穗算是最为低调,但天资卓越到藏也藏不住。这几天在南京出席活动,何穗就用一条曳地鱼尾裙再次让人看到何仙姑的实力,配上她那圈内无人能敌的白肤,简直就是一座白瓷花瓶。


你看躺在白浴缸里,芭姐是头一次见到三种白能如此通透还有层次。这条直接把何穗送上本周时尚宝座的礼服,是来自咱们本土的Muse Marry婚纱系列,除了一片式的高级剪裁,卷曲的荷叶边袖在何穗的身上,就像一朵荷花漂浮在云层之中。

在层叠的袖口中,仙姑的手臂向我们解释了手如柔荑是什么样子。

    / 
万茜
/  

上榜理由: 「又一位人间CELINE诞生

万茜本周的西装配牛仔裤,把70年代的嬉皮风穿出“贵公子”的气质,不愧是拥有“海王”称号的女人。

复古灰老爹款西装,在万茜身上少了些杀气,多了些惬意,夹着大包像是热爱生活的女Boss要去度假了。T恤上的花体字母像古老的故事开了个头,配上过长的牛仔裤有了一份洒脱。

万老板又解锁了一个新身份:CELINE的女人!

    / 
倪妮
/  

上榜理由: 「乖张的正装

另一位气质过人的美人倪妮本周也示范了正装的穿法,在建党100周年献礼片《1921》的开机仪式上,美倪衬衫伞裙的搭配真正让人忆起了峥嵘岁月。

人间Gucci果然不是浪得虚名,在极致浪漫主义的Gucci中,挑出条纹衬衫和百褶伞裙,这配方竟然能如此爱国主义。

端庄的倪妮满身正义,标准的好同志形象了。

    / 
郁可唯
/  

上榜理由: 「华丽泡泡袖」

声称普通观众发个图的郁可唯也就是大片水平,芭姐对“普通”又有了新的理解。80年代的华丽风结合维多利亚风情,霞霞子穿出了上世纪名门望族家闺女的样子。

ANNAKIKI用斜格纹打破了黑白经典的刻板印象,强烈对比的黑白还能这么drama?胸衣式剪裁的crop上衣配上羊腿袖,夸张的廓形既强调出女性的曲线,又表达了那个时代时尚的野心勃勃。

可刚可娇的郁可唯,穿出了当年标新立异的优雅。

     / 

Olivia Palermo

/  

上榜理由: 「遛狗的正确穿衣方式

最近上东区名媛Olivia的遛狗装,成了各大时尚媒体最爱追的系列。这两天的一件羽毛流苏夹克唯美又浪漫,疫情也没有阻挡仙女下凡。

元老级的时尚ICON实力保存得不错,看着像连身裙的look原来是里里外外三件叠穿的?流苏夹克里,Olivia用一件波点系脖上衣搭配,蝴蝶结还从扣子间隙中抽了出来,再来一条芥末绿百褶裙融合得完全看不出痕迹。

用明黄的风琴水桶包来呼应坠在衣外的蝴蝶结,这操作真让人拍手叫绝,不愧是靠穿衣走上人生巅峰的女人。

到你行使神圣一票的时候了!哪位女星给你惊喜,快来投票吧。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。