首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 「由心开始·铂金」2020铂金新品巡展于南京中央商场盛大开启

「由心开始·铂金」2020铂金新品巡展于南京中央商场盛大开启

时间:2020-07-14 15:52 来源:时尚芭莎

2020年7月11日,国际铂金协会(PGI®)再次出发,续写篇章,与消费者共同见证至真铂金的纯粹之美。「由心开始·铂金」2020铂金新品巡展此次登陆南京,联合众多知名珠宝品牌共同倾情打造璀璨铂金季,为消费者带来更多铂金臻品与激动人心的多重福利,以提振南京市乃至江苏省铂金首饰市场。

【时尚芭莎网讯】Ankey

7月10日至7月16日,国际铂金协会(PGI®)携手南京中央商场及众多知名珠宝品牌在中庭率先开启,致力于重现至真铂金,重启美好生活,其中最为盛大的亮灯仪式于7月11日隆重举行。活动现场以造型感铂金标志串联,深邃星空般的静谧深蓝为主色调,赋能品牌内涵,打造简约高级的视觉盛宴,与纯净华美的铂金可谓相得益彰。墙面以多个闪耀几何图案链接成为心形,寓意每个人的决定由心开始。

「由心开始·铂金」2020年铂金新品巡展南京站亮灯仪式

2020年铂金新品巡展南京站汇聚众多设计新颖、工艺匠心的铂金新品,更特别设有大屏互动游戏、惊喜盲盒等高科技智慧装置,吸引更多年轻消费者感受稀有铂金的纯粹魅力。活动现场,消费者亦可通过购买铂金新品、参与装置互动、注册会员等方式,赢取多重惊喜礼遇。

「由心开始·铂金」2020年铂金新品巡展南京站嘉宾合影

现场多款凝聚匠心的铂金臻品惊艳亮相,彰显精湛工艺:来自日本GINZA TANAKA的“传-DEN-”系列「铃」以铂金的光泽为灵感,通过对纹路尺寸及角度的不断锤炼,使其能够通过仅86克的重量产生深沉而清澈的美妙声音;「爱&旋转」铂金耳饰设计流泻着动态美感,仿若坐在木马上旋转时,走进童话般的世界,感受永恒爱情带来的美好与幸福。

日本GINZA TANAKA“传-DEN-”系列「铃」

「爱&旋转」铂金耳饰

 

「由心开始·铂金」2020铂金新品巡展南京站由国际铂金协会(PGI®)携手周大福、周生生、六福珠宝、老凤祥、老庙、宝庆银楼、明牌珠宝、周大生等知名珠宝品牌共同举办,倾情展出甄选时下流行的铂金珠宝首饰。款式新颖、设计匠心的全新系列铂金首饰,引领现场观众共赴至美幻境,共谱一阙铂金璀璨的夏日赞歌。

 

       2019’JNA珠宝设计大赛优胜作品“似星常在”铂金装饰眼镜以极简现代的线条勾勒出云朵造型和极具张力的层叠设计,表现出繁星点点的美好意境,平和而浪漫。

模特佩戴国际铂金协会“似星常在”铂金装饰眼镜

 

周生生“Lace”系列首饰以铂金的低调高雅定义蕾丝的永恒魅力,充分展现典雅且时尚的女性之美。独特的三叶形态分别代表了纯洁、美丽及健康的美好祝愿。

模特佩戴周生生“Lace”系列铂金首饰

 

         六福珠宝的「峰」格系列铂金首饰以多面硬朗的线条勾勒出男性阳刚气质,简约大方,配以精工雕刻的草纹,更添别致时尚气息。

模特佩戴六福珠宝「峰」格系列铂金首饰

 

老凤祥“绚·歌“系列铂金首饰以不羁的风格让人震撼,夸张的线条,犹如赋有生命般绽放的花朵,却没有花朵那样的娇媚。像极了生活中的你,生如夏花之绚烂,又是那般坚强和独立。

模特佩戴老凤祥 “绚·歌”系列铂金首饰

 

老庙“流年”系列铂金吊坠以流水一般的造型打造,线条流畅,悠扬婉转。蜿蜒一纸芳菲,仿佛是你在我耳畔呢喃细语,信风抚弄,一双巧手抚抚拨弄,一曲天籁绝代芳华。 

模特佩戴老庙“流年”系列铂金吊坠

 

叶媚碧水浅醉舞,纤月流云散淡香。含苞欲放婷婷傲,一夜独入温柔乡。宝庆银楼“完美世界”铂金花环,使模特犹如坠入凡间的天使,散发出大自然的清香。 

模特佩戴宝庆银楼“完美世界”铂金花环

 

明牌珠宝的“月桂女神”系列铂金项链以姿态优美,四季常青的月桂树叶为原型,用纯净的铂金镶嵌翠绿的彩宝,让人见之忘俗。

模特佩戴明牌珠宝 “月桂女神”系列铂金项链

 

此外,国际铂金协会(PGI®)联合各大珠宝品牌推出多重促销优惠活动,好礼不停。7月铂金月期间消费者可获得双重好礼:购买任意铂金首饰即可获得精美手包一份;通过小程序上传购物小票,有机会获得166元返现抽奖。 

除此之外,在巡展活动期间(2020年7月10日至7月16日),消费者还可以现场扫码注册会员,获得精美赠礼一份;参与现场互动,获得盲盒抽奖机会;凭购物小票前往中庭参与电子屏抽奖,每天将会有一个666元的幸运现金大奖,超值回馈消费者。(*活动赠品,先到先得,赠完为止。)

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐