首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > V-ZUG瑞族全国首家家居建材零售店揭幕:“瑞一族”见证生活无限可能

V-ZUG瑞族全国首家家居建材零售店揭幕:“瑞一族”见证生活无限可能

时间:2020-07-17 12:17 来源:时尚芭莎

2020年7月16日,瑞士百年高端家电品牌V-ZUG瑞族全国首家家居建材零售店于上海国际知名建材连锁店喜盈门三层3057室盛大开幕,为更多中国消费者带来优雅质感的品质生活方式。

【时尚芭莎网讯】Ankey

活动当天,V-ZUG瑞族大中华区董事总经理包蔚然(Jennifer Bao)女士一同出席了此次开业仪式,在活动现场和到场嘉宾们一起进行了一场沉浸式的品牌体验,并与“瑞一族”(瑞族朋友圈的昵称)和喜盈门高层共同为新店开幕仪式剪彩。

从左至右:

V-ZUG瑞族全国零售总经理向欣

高级时装创始人,总设计师陈野槐(Grace Chen)

V-ZUG瑞族大中华区董事总经理包蔚然(Jennifer Bao)

喜盈门集团副总裁郝宏伟

著名建筑设计师、KRT建筑师事务所创始人徐伟翔(Kevin Hsu)

“瑞一族”包含了爱生活的艺术界大咖、一流的厨师和美食设计师,建筑、室内设计师,高定设计师和来自不同背景不同行业却都追求生活品质,传递生活乐趣享受创造生活更多可能性的一群人。著名小提琴家吕思清、知名主持人曹启泰、著名设计师梁志天、旅德跨界艺术家王小慧、高定设计师郭培、时装设计师Grace Chen、美食设计师付洋等都是“瑞一族”的代表。每一个崇尚生活之美的领域,你都能邂逅V-ZUG瑞族的身影,遇见“瑞一族”。

此次活动,也邀请到三位"瑞一族"代表,分享与瑞族的故事:

 

“纯净无价,值得任何代价”——高级时装创始人,总设计师陈野槐(Grace Chen)

Grace Chen携一众名模来到现场展示了她的高定设计服装,分享了她对中国女性黄金比例的设计理念“小六码”和抵御岁月的“普世美”哲学。锡绣、中国结、流苏这些都是Grace Chen的标志,她的设计蕴藏了众多精致繁复的面料及工艺。一直以来她都在寻找高定的维护方法,直到遇到了V-ZUG瑞族的RefreshButler衣物护理管家,它的呵护是最自然的、天然的,没有任何化学的添加给环境和人本身带来负担,仅依靠热泵、蒸汽、水和光触媒,实现焕新、除皱、烘干、杀菌四项功能,给到名贵娇柔的织物最极致纯粹的清洁护理。宁静安然的护理后,只有阳光的味道,这成了她定制服务中不可或缺的一道秘密美丽防线。“只有这样处理过的衣物,最后才会装进定制的防尘袋中,交付给客人,或者挂入试衣间。”纯净无价,值得任何代价。

 

科技改变生活,Swiss perfection for your home——著名建筑设计师、KRT建筑师事务所创始人徐伟翔(Kevin Hsu)

Kevin在活动现场以设计师兼用户的角度在现场讲述了V-ZUG瑞族先进科技对他生活的改变。“设计不仅是美学,设计的精髓和本质是在美学的基础上创造出令人舒适愉悦的感官体验,设计要化繁为简,做到简单、干净。而终极目标是为了让客户拥有更好的生活方式,这就必须依靠科技的先进智能。V-ZUG瑞族低调的外观和各项领先的科技技术无一不暗藏了深厚的科技革新功力,贴心地将生活照顾得井井有条。”他非常喜欢V-ZUG瑞族的产品设计,“把复杂多样性的需求,用以人为本的理念融合在复杂的科技中用最简单的设计呈现,这就是设计和科技能为生活带来的最好改变。作为一名设计师, 请我做设计的客人都知道我总是坚持用自己所认可的,各领域最好的产品去实现我的设计,所有的推荐都来自我自用体验后的选择,而瑞族就是这样一个我深爱并会倾力推荐给其他人的品牌。“

现场,Kevin展示了受邀给V-ZUG瑞族的洗护系列设计的展台手稿,整个设计宛如一个打开着的精致的钻戒盒子。他说,就像求婚时的钻戒一样承载着郑重的许诺,他希望客人可以通过他的设计感受到V-ZUG瑞族的家电产品是非常值得依靠和信赖的。

 

“湿度与温度共舞,献上无味不至的绝妙口感”——魅力星厨陈智建(James Chen)

James用瑞族厨房家电呈现了三道精致佳肴,展示了V-ZUG瑞族厨房系列产品的蒸汽以及CCS(环境控制系统)的卓越性能。其中一道更是来自他多年前在摩洛哥参加皇室婚礼庆典让他流连忘返的美食——皇家藏红花鸡肉派。酥皮层层叠叠的那种酥脆口感让他感到惊艳,那正是V-ZUG瑞族电器出品。那也是他与瑞族的初遇,对美食的欣赏和热衷,终于与V-ZUG瑞族结下深厚缘分,并在本次活动现场重现了这道节庆料理与宾客共赏。

 

James表示烹饪是生活中很重要的一部分。越来越多的人们开始花更多的时间和心思,以厨房为一个社交的场所,在厨房来经营一个家。社交厨房,不仅仅是做一餐饭,它包含了烹饪的人对生活的理解,对品质和文化的追求,对所宴宾客的情谊,这些统统都融入到每一盘菜肴里。从设想、筹备、布置、呈现,每一个细小的点缀无不渗透着主人的心思。而V-ZUG瑞族,是他进行厨房社交时最坚实的后盾和无微不至的伙伴,就像James说:“你拥有V-ZUG瑞族在你的厨房,真的可以无味不至,所有的食物都能淋漓尽致地呈现出最佳的味道。”

 

皇家藏红花鸡肉派

Royal BASTILLA ( Morocco Chicken pie / Saffron / Almond )

热风蒸气 180℃/22min

V-ZUG瑞族蒸烤一体机特有热风蒸气功能,把外皮烤的金黄酥脆。搭配上以湿热空气炖煮的内馅,V-ZUG瑞族透过CCS(环境控制系统)带来的完美烹调环境保持了鸡肉的软嫩多汁!让多样的口感与香气在唇齿间绽放。

 

东方香草低温油闷八爪鱼 / 柚子泡沫 / 渍萝卜

Confit Octopus / Oriental spices / YUZE Foam

Vacuisine® 真空蒸煮 86℃/3.5hr

Vacuisine® 86℃真空低温烹调,不但保证了肉质的软嫩,同时让八爪鱼吸收更多的香味。佐以清香的柚子泡沫和爽口的腌渍萝卜,让口中弥漫著夏天的气息。

 

开心果仁蛋糕 / 马斯卡彭 / 洋梨

Pistachio cake / Mascarpone / Candy Pear

湿热空气 180℃/22min

V-ZUG瑞族独有湿烤技术,透过CCS(环境控制系统),创造最完美的烹调环境,以热风湿烤功能烤制的蛋糕比平常更加湿润,是烹饪爱好者不可或缺的好帮手!

 

V-ZUG瑞族独有的CCS(环境控制系统)和“一度一温控”的科技助你实现对美食所有天马行空的想象。

 

来吧,和V-ZUG瑞族一起,见证生活的无限可能。

 

预探索和体验更多精彩

敬请莅临V-ZUG瑞族全国首家家居建材零售店

地址:上海市徐汇区宜山路407号,喜盈门国际建材品牌中心3楼3057商铺

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。