首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > Burberry与腾讯合作将开设首家社交零售精品店

Burberry与腾讯合作将开设首家社交零售精品店

时间:2020-07-24 16:08 来源:时尚芭莎

Burberry推出奢侈品行业首家社交零售精品店“Burberry空·间”,新店坐落于中国的高新技术研发地深圳。该店以“畅享当下,走进未来”为理念,融合线下和线上平台,带来数字化的沉浸式零售体验。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

20200724160812

新店将在2020年7月31日于深圳湾万象城隆重开幕,腾讯公司为其提供技术支持,旨在打造一个能够鼓舞和感染奢侈品消费者的探索空间,通过在店内和社交媒体上的新颖体验,让顾客能与品牌和产品充分互动。

Burberry与腾讯展开技术合作的第一步是将社交平台的互动体验融入实体零售环境中,通过专门的微信小程序,顾客可以解锁专属内容和个性化体验,并将其分享给他们的好友。

202007241608122

新店内设有一系列不同空间供顾客探索,每个空间都以独立的概念打造,为顾客带来别致的互动体验。该店还借助Burberry悠久灿烂的历史,颂扬首席创意总监 Riccardo Tisci 所重新演绎的品牌标志性设计元素,以创意方式塑造 Trench 风衣、Thomas Burberry 专属标识、自然风格以及品牌“丛林印象”主题等传承设计。

品牌创始人Thomas Burberry是位充满梦想的发明家,新店亦承袭 Burberry 的开拓精神,致力于发扬品牌的创意理念和创新传统,积极打破常规和界限。该店作为一个具有特殊意义的探索空间,可供品牌实践和学习,为日后能将其创新成果运用到 Burberry 中国市场发展的改革工作当中奠定基础。

202007241608121

微信小程序

Burberry与腾讯合作,开发出“Burberry空·间”微信小程序,顾客可以通过在小程序解锁独家内容和个性化体验,淋漓畅享店内设施。该小程序是顾客的专属线上伙伴,无论顾客身处精品店中,还是在线探索店内空间,小程序都能够以个性化的方式改善顾客体验。通过小程序,顾客可以获取店内导览、产品信息等各式内容,顾客还可以通过小程序尊享一系列精品服务,比如店内预约、系列活动,以及店内咖啡馆兼社区空间Thomas’s Cafe的订位服务。

202007241608123

社交货币

顾客与 Burberry进行的互动越多,获得的体验就越丰富。微信小程序通过发放社交货币来奖励顾客的互动,以解锁独家内容和个性化体验。每位顾客都能领养一个可爱的动物小精灵,随着顾客在店内和线上的互动增多,小精灵也会不断变身,升级新角色和新造型供顾客探索。奖励包含 Burberry独家咖啡馆餐点和小程序内容等。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。