首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 被Louis Vuitton秀上的吴亦凡感动了,周冬雨改行当店员了?【每周时报】

被Louis Vuitton秀上的吴亦凡感动了,周冬雨改行当店员了?【每周时报】

时间:2020-08-08 17:04 来源:时尚芭莎

每周时尚新鲜事儿,尽在“每周时报”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

BURBERRY 开了第一家能把人逛饿的店

周冬雨都来当“店员”了

本周四,Burberry在深圳开了世间独一份儿的“社交零售精品店”——Burberry 空·间,还能享受品牌代言人周冬雨线上带你逛店的待遇。

线下,周冬雨和芭姐坐在了同一张下午茶的桌旁......

也不知我俩谁的情绪带动了谁,就开启了卖货模式。

这间Burberry新店还拥有全国第一家Thomas's Cafe,深圳的朋友们太有口福了。至于为什么是深圳,那就要说到腾讯公司,它提供的技术支持,让我们用一个小程序就玩遍整个店。

除了在镜面下解锁科幻的自己,这里的限定胶囊系列每件都有二维码标签,扫一扫就能解锁产品的信息,有一种站在店里网购的感受。

还有会让每个女生都忍不住掏出手机的试衣间,三种不同风格的装修,走进每一间都能听到不同的音乐,这简直是拍照乐园吧?

<<  滑动查看人家的试衣间  >>

能吃能玩的Burberry店,据说还能扫码领取小鹿,换不同的Burberry新衣,这是钻进去一整天都不用出来的节奏了。

Louis Vuitton终于把放的“鸽子”补回来了

吴亦凡还背了只狼,够诚意吧?

还记得7月的男装周上,Louis Vuitton没有秀只发了一条动画片预告的事件吧?8月6日,在上海Louis Vuitton果然没有食言,之前被卡通人物装进集装箱的服装,终于让我们看到了真身。

Louis Vuitton 2021春夏男装系列


动画片里的集装箱也出现在了上海油罐艺术中心的“码头”上,开始了主题为“漂流瓶”的路易威登2021男装秀的全球旅程,9月2日它会抵达第三站东京。

<<  滑动查看下一张图片  >>


Virgil Abloh为我们带来了一个孩子们眼中没有被污染和破坏的世界。他把当地的人文风情融入T台,身穿Louis Vuitton的模特就像五颜六色的Zoooom with friends,叛逆却没有恶意。

<<  滑动查看下一张图片  >>

在这次男装系列中,Virgil Abloh收入了之前四季的作品,用非裔美学呼吁人们融合不同的种族、性别、文化和信仰。

<<  滑动查看下一张图片  >>


同时还传达了“不浪费”的优良传统美德,系列包括 30 个以新材料创作的造型、25 个以回收材料创作的造型,以及 25 个来自上一个系列的造型。你会从固有的观念中解放出来,看到什么叫作永不过季的单品。

<<  滑动查看下一张图片  >>

当天除了背着狼的Louis Vuitton代言人吴亦凡,还有这些明星都来打卡了,这种场面你们滑动来感受一下。

吴亦凡

Louis Vuitton 2021春夏男装系列

<<  滑动查看下一张图片  >>


肩负文化传播又关爱社会的Virgil Abloh,让我们在Louis Vuitton中找到一片净土,感受孩子般的纯粹。


吴磊出任 Michael Kors 亚太区代言人

你有一封来自磊磊的“Love Letter”

穿越火线的陆小北又重磅出击啦!Michael Kors 宣布吴磊从中华区代言人升任为亚太区代言人,磊磊的品牌身份得到了全新升级。

让粉丝们激动的是,吴磊这次亲自参与了单品设计,带来了全新“MK磊磊信”七夕合作系列,还拍摄了这个系列的广告大片,气质拿捏得稳稳滴。

“MK磊磊信”系列推出了完整的时髦初秋搭配,包括T恤、连帽衫、斜挎包等,丰富多样的产品任君挑选哦。

而磊磊的这次设计灵感据说是从粉丝们的来信中获得的,这个系列也是他用满载心意的“信件”,回馈收到的每一份爱,宠粉大佬无疑了。

更令人惊喜的是,为了吸引年轻消费者,Michael Kors还邀请了“快看漫画”签约作者青庭,为吴磊设计了品牌特定漫画形象,并在8月8日进行开屏展示,一起期待下漫画磊上线吧。

Michael Kors“磊磊信”系列也将于8月9日在品牌门店、官网和微信小程序正式发售,赶快来签收这份来自磊磊满满爱意的信。

黎巴嫩高定品牌

Elie Saab 和 Zuhair Murad 总部被炸毁

💔

 “事发时所有人都在办公室。每个人都对发生的事情感到震惊。但我们痛心的更多是为了国家,而不是物质损失。这真是一场灾难。”——黎巴嫩高定设计师品牌 Elie Saab

8月4日傍晚,黎巴嫩首都贝鲁特港口发生了剧烈的爆炸,经历了这个巨大冲击后,这里的时尚产品及品牌都遭受到了惨痛的损毁。

“我们为之努力的一切,都已经分崩离析了”

知名高定品牌Elie Saab 和 Zuhair Murad 的总部及工作室也都被炸毁,损失更是不可估量,庆幸的是没有人受伤,但是这场灾难让很多设计师毕生的心血都受到了重创。

Elie Saab 和 Zuhair Murad 是撑起了黎巴嫩精品时尚产业的两大支柱,都是仙女风的开创者,他们的作品更是明星们出席红毯的首选。

<<  滑动🔓  >>

品牌也在网络上向这场灾难的受害者们表达了同情与祈祷,希望时间可以重新来过。

这个灾难对时尚界所有人来说都是沉重和悲痛的,芭姐也希望黎巴嫩可以早日脱离这场危难,以后给大家带来更惊艳的作品。

Salvatore Ferragamo 纪录片《梦幻鞋匠》

将在第77届威尼斯电影节上首映

小板凳已搬好!

万众期待的第77届威尼斯电影节即将开始了,由意大利导演 Luca Guadagnino 执导的长篇纪录片《梦幻鞋匠》(Shoemaker of Dreams)也会在这次电影节上首映。

《梦幻鞋匠》从2017年就已经开始准备了,记录了意大利鞋履设计师Salvatore Ferragamo 的一生。

因为受到了Salvatore Ferragamo自传的启发,所以从了解他背后的故事来开始这段艺术创作,让人不得不好奇这会是怎样的故事呢?

电影的主要内容讲述了设计师独自漂泊的曲折经历,直到最后终于收获了成功。导演和编剧也是通过这三年收集的种种有关细节,为这部纪录片提供了更加真实的内容。

所以,这部纪录片太值得我们看一看了,一起跟随着它进入这场梦幻的艺术之旅吧!


栏目责编/陈西西

一、二条责编/Ankey寰

编辑助理/Apple、廿廿

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐