首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 李宁在沙漠搞了大事情!Travis Scott x 麦当劳是真的吗

李宁在沙漠搞了大事情!Travis Scott x 麦当劳是真的吗

时间:2020-08-29 20:41 来源:时尚芭莎

每周时尚新鲜事儿,尽在“每周时报”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

李宁于甘肃敦煌举办沙漠时装大秀

酷到爆炸的“野”性派对

国潮又双叒叕炸啦!8月25日,李宁在敦煌雅丹魔鬼城见证了一场以三十而立·丝路探行为主题的精彩魔幻沙漠大秀,来纪念品牌成立三十周年。

现场潮流元素与东方文化的完美融合、梦境与现实的碰撞、美景与时装擦出来的火花,都极度震撼,骑着骆驼出场的模特们仿佛带我们走进了全新的“丝绸之路”,可以说代入感非常强了。

李宁在敦煌系列中,以“丝路探行”“少年心气”“融之新生”三个故事来展开传奇的探索之旅。

这些造型充满着自由灵魂的模特们,走在一条条天然的沙漠秀道上,以丝路商队为灵感,巧妙地把敦煌壁画元素作为印花,旧感与扎染风格设计的服装形象一下子就映入了大家的眼帘,创意感满满。

而说到运动潮流必然是少不了这些热血少年的探索脚步,模特们的服装主要是反伍BADFIVE长安少年城市限定系列及反伍2020 秋冬高端系列,设计的风格以街头与传统手工拼布、织绣元素来展现少年们的意气风发、活力动感的精神。

<< 滑动🔓少年心气  >>

当然还会有复古风格的出场,通过鲜明的复古撞色和敦煌传统纹样,把不一样的复古新潮流穿在了身上,这神奇的碰撞真的太妙了。

想不到在沙漠里也能捕获大批明星,除了有童谣、张天爱、郭晓婷和何洛洛等,更有体育明星丁宁、傅海峰、李小双和李大双,来解锁看看有没有你pick的明星?

李宁运动时尚产品代言人华晨宇还拍摄了超酷的时尚大片,沙漠拍照姿势get!

最让人开心的是炙手可热的秀款马上就能买到!它们将于8月29日天猫潮品日活动进行首发,线下同步进行售卖,感兴趣的小伙伴快去看看吧~

福布斯2020中国名人榜出炉

惊“玺”不断

这周,福布斯在官方社交平台上发布了“2020中国名人榜TOP100”名单,让人最惊喜的是易烊千玺超越周杰伦、吴亦凡、周冬雨登上了榜首。

千玺弟弟的成绩大家一直都是有目共睹的,从《长安十二时辰》到《少年的你》,千玺向实力演员的转型飞速成长,其中付出的辛苦和优秀的表现更是让所有人都赞不绝口👍。

福布斯的排名从来是多维度考量明星,千玺的流量、知名度、公众的认可度以及个人实力,芭姐觉得登顶真的是一点毛病都没有。

这次拿下福布斯榜首的最大理由是千玺主演的电影《少年的你》,票房口碑双双大爆,不但入围柏林电影节、收获金像奖最佳年轻影帝的提名,而且他还是正能量偶像和实力不俗的唱跳歌手,无论在哪个方面都能让人眼前一亮。

演员易烊千玺一直在路上,所有努力都有回报,再次恭喜四字弟弟登上榜首,期待未来创造更多精彩!❤️

阔别9年再回归!

UNIQLO携手Jil Sander重启+J系列

又是一个不得不抢的系列

极简控们请准备,UNIQLO时隔9年再次与Jil Sander秒杀款合作推出+J系列,在今年秋季正式复活。

对于一些时尚迷来说,+J系列一定不曾忘记过,早在2009年Jil Sander与UNIQLO就合作首次推出这个系列,收获了一大批简约控粉丝。

而这次推出的全新+J系列,产品设计选择的依旧是当年的经典理念,以最极简的单品、线条和高质量的面料制作,并同时推出了男女款的商品。

除了经典理念,还有特别的部分就是“Versatile、exceptional以及毫不费力地定义现代摩登服装”,当中小细节可以反复细品哦。

超赞的全新+J系列到底会给大家带来什么新东西呢?实在值得期待。

Louis Vuitton推出史上首款滑板鞋

真·时尚时尚最时尚

原来已经有人穿着滑板了?Louis Vuitton最近签约了英国滑板选手Lucien Clarke,并合作推出了品牌史上首款签名的滑板鞋。

这款鞋是Virgil Abloh与滑手Lucien Clarke共同设计的,灵感来自20世纪早期的滑板鞋轮廓,半透明的鞋底前后分离,侧面带有Lucien的签名,鞋舌则是LV的大Logo。

那么Lucien Clarke何许人也?1988年生人,英国伦敦的职业滑手,祖籍牙买加。一直非常热衷时尚,曾经为Gucci和Ralph Lauren等品牌担任过模特,还在Virgil Abloh的时装秀上表演,时尚气质方方面面都拿捏得很稳。

这次的合作他既自由地设计属于自己的专业滑板鞋款式,还拍摄了滑板系列的广告大片。

还提前豪横地晒出这款他相当中意的滑板鞋,配色分别有黑橘和白橘色,可真让人眼馋!

新款滑板鞋的推出不仅让Louis Vuitton越来越街头化,并且把滑板运动带入了一个新世界,对于这款滑板鞋你的感觉如何?

Travis Scott将携手麦当劳

打造全新联名系列

最接地气联名要来了?

麦当劳又会玩了!最近传闻麦当劳将与潮流领域的“金字招牌”Travis Scott合作带来全新联名系列,包括衬衫、外套和配件等单品。

Travis Scott的超强带货能力不用芭姐多说,每次联名的商品都是街头潮人们疯抢的神级单品,如果这次真的与麦当劳合作,火爆程度可想而知…… 

值得一提的是,韩国3D建模艺术家、造型师ccreatt还专门制作了一款以麦当劳为主题的Travis Scott挂卡人偶,配件是经典的汉堡、可乐、薯条三件套,可可爱爱的还真想拥有!

这么一看这个全新联名系列突然有点内味儿了,传闻会在9月正式发布,并且还有限定菜单出现。也太令人期待了吧!


栏目责编/陈西西

编辑助理/Apple、廿廿

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐