首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 全新的城市运动游乐场 ——设计师运动服品牌 MAIA ACTIVE 华北首店开业

全新的城市运动游乐场 ——设计师运动服品牌 MAIA ACTIVE 华北首店开业

时间:2020-08-30 15:32 来源:时尚芭莎

今年7月,MAIA ACTIVE华北首店于北京三里屯太古里旗舰店开业。MAIA ACTIVE成立于2016年,是一个专为亚洲女生打造的设计师运动服品牌。MAIAC ACTIVE相信一身高质量的运动服可以给女性带来更好的运动体验,陪伴女性用运动发现自己独特的美。

【时尚芭莎网讯】Ankey

8月28日,MAIA ACTIVE携手社区伙伴Space,一同庆祝北京太古里新店开业,首次开启北京站MAIA FUN CLUB。

陪伴女性用运动发现自己独特的美 

Its good to be me

 

品牌自创立之初,就以消费者需求为出发点,关怀女性内在体验,“我们从每一个MAIA的女孩身上都能想象到这种自信,你的曲线本来就可以这么美,你的生活本来就是多彩的,坦然拥抱自己。It’s good to be me.” 创始人兼设计总监Lisa Ou 欧逸柔说到。 

MAIA ACTIVE相信运动是爱上真实自我的最好途径。当你鼓起勇气与自己和解,不再专注于主流审美中所谓的“缺点”,不再迎合或是妥协, 就可以开始践行理想中的自己。你会发现身高不等同思想的高度,肤色无关审美的态度,胖瘦不代表风格的选择——用自己的规则,找到自己的平衡,动出自己的角色。自信自洽地与身心相处, 就是你独特的性感。

 

打造爆款小腰精裤 

一如初始 专注亚洲女性设计

 

“小腰精裤”作为MAIA ACTIVE的明星产品,采用3D内凹弧线高腰设计,成功隐藏小肚腩,立体收腰不溢肉,贴合亚洲女性的身型。产品一上线就受到了大众的热捧并荣获2019年度天猫女性健身裤第一名,截止2020年7月,“小腰精裤“销售超过110,000条,并获得天猫618女性健身裤No.1。另一款MAIA ACTIVE的明星产品前拉链内衣,它从女性真实穿着体验出发,拥有高强防震,一秒穿脱,荣获2019年度双11、双12,女性健身衣TOP1。

 

 

城市运动游乐场 从上海北京到广州

燃起“不严肃”运动精神

 

今年8月,已在上海开设三家门店的MAIA ACTIVE将全新的运动游乐场带到北京,旨在从空间开始,打造一个让女性放松自由的环境,燃起跃跃欲试的不严肃运动精神,开启自己的运动之路。

 


此次三里屯旗舰店的空间设计,MAIA ACTIVE邀请了曾为野兽派、Oxalis 餐厅、Canal St. 坚尼街买手店等多家网红店进行过室内设计的 Sò Studio空间事务所操刀。

 

北京店的空间以大面积的奶油黄为主色调、装饰随心情变换的灯光秀,在放松的沉浸环境下,更有场景感,点燃女孩们的运动心情。此外,更多趣味细节增添空间趣味度。粉色的拱门、背景墙上随意自由的不规则图形、打破死板的平衡球装置、地板上的跳跃拼色地砖,让人从进入起就放松无压力。

825日,华南首店广州太古汇旗舰店也已开业,运动游乐场开启新旅程。

 

 

MAIA FUN CLUB 北京首店开业派对

Let’s Party  Let’s have Fun 

 

828MAIA FUN CLUB 北京站活力开启MAIA ACTIVE携手社区伙伴Space

一同庆祝北京太古里新店开业。现场活力瑜伽和高能燃脂BURN 30课程来袭,感受运动对身体的唤醒,打开肢体,释放能量感受快乐多巴胺

一群爱运动的女孩还打卡MAIA ACTIVE旗舰店体验城市游乐场的氛围,并参观MAIA ACTIVE面料实验室亲自上手感受每块面料的不同体感。活动现场,女孩们在运动与汗水中,感受MAIA ACTIVE带来的运动快乐因子 

©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。