首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > BALENCIAGA 2020 年冬季系列广告大片

BALENCIAGA 2020 年冬季系列广告大片

时间:2020-09-07 12:36 来源:时尚芭莎

BALENCIAGA 2020 年冬季系列广告大片

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Files&39bc312d1ef76a40eca704dd819b.jpg

Balenciaga 20 年冬季系列广告大片是由Balenciaga 的品牌好友们通过自我造型并独立拍摄完成的。由于在特殊时期大规模的封城,他们在家隔离期间通过屏幕保持联系,共同完成了此次拍摄。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Files996dacb7f6bc777734040c7b480cfc.jpg

Balenciaga 品牌不断扩大的社群影响所展现的创意是此次冬季大片的灵感来源。参与企划的团队包括Balenciaga 创意团队——造型师、设计师等——以及创意总监的缪斯女神,包括歌手Cardi B 和艺术家Eliza Douglas,他们被邀请在居家隔离的空间里穿上Balenciaga 最新20 冬季系列的服装,直到他们感到安全的时候再外出。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Filese579d23dc563a1d7e0484c80a42900f.jpg

与Balenciaga 在社交媒体上经常出现的图片风格类似,20 冬季系列广告大片将新一季的产品摆放在它们最终会出现的地方:壁橱、卧室和后院。通过去掉传统广告制作中的一些步骤, 这种独具当代风格的时尚大片拍摄方式被赋予了鲜活的生命,弥合了想象和真实体验之间的差距。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Filesff95fb2023ba8d74570585162d9986.jpg

在这些图片中,Balenciaga 的品牌标识在镜像自拍中被翻转或者消失在枝叶中。黑色的长袍和夸张的垫肩在被遗忘的杂乱无章的大厅里显得格外显眼。一体式的连身裙下摆依着室内脚踏车的轮辐形状随兴地被包覆住。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Files%d97951ee804cc5f558fa3a8214659.jpg

Neo Classic 新机车包和午餐盒硬壳手拿包被各式各样的物件塞到满溢。在临时的健身房里, 高跟鞋被踢在一旁。Balenciaga 与Vibram 联名款过膝五趾高跟靴以锡纸覆盖的家具或室内充气游泳池为背景,图片中整个周围的环境呈现出令人兴奋、疯狂的迹象。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Filesdc0193a77be14a6176675822360a6d3.jpg

在所熟悉地方所感受到舒适以及封闭感的影响下,凭借无限的创意力,Balenciaga 2020 年冬季系列广告大片的明星们分享了独自着装造型所感性的一面:那就是为自己着装,或为自己所在乎的人着装,即使在如此特殊的当下,远距离依然也无法阻隔彼此的联系。

C:Users	rendsAppDataLocalTempWeChat Files#45aad63340dcb839ff46dd9689d3.jpg

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐