首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 你该在这个秋天时髦地野餐了!

你该在这个秋天时髦地野餐了!

时间:2020-09-08 15:35 来源:时尚芭莎

金秋送爽,正是与家人好友一同出游的最佳时机。在短暂逃离都市快节奏的假日时光里,一次精心布置的野餐总令人心驰神往。

【时尚芭莎网讯】Ankey

H&M家居设计师从鸟兽花木中汲取灵感,选取色系清新和天然耐用的材质,以简约轻便且极具功能性的家居单品,打造缤纷多彩的户外野餐乐趣。其中,棉质梭织坐垫和图案茶巾等单品均由环保材质设计而成,使可持续的家居时尚触手可及。探索更多H&M家居产品,可登陆H&M网上商店(hm.com)及H&M天猫官方旗舰店。

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐-1

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐-3

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐-4

H&M家居开启秋季缤纷野餐之乐

蝴蝶与绿叶图案的棉质茶巾、靠垫为户外聚乐带来多彩的假日氛围,至臻品质的亚麻水洗餐布则使野餐情调更为舒适自然。

-side

金边陶瓷碗盘和咖啡杯,以独特的肌理感和奢华格调使野餐体验变得精致而时尚,源于花草的印花设计更令人置身于大自然。

-side

一次温馨轻松的野餐少不了实用的收纳用具,例如海草编织篮和木制小型储物盒,使准备工作井井有条。如果追求更细致周全的体验,便携的黄麻餐具垫等都是不错的选择。

-side



©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>