首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 世上第一只Birkin长这样?H&M最新抢钱联名好眼熟!【每周时报】

世上第一只Birkin长这样?H&M最新抢钱联名好眼熟!【每周时报】

时间:2020-09-19 20:50 来源:时尚芭莎

每周时尚新鲜事儿,尽在“每周时报”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

英国V&A博物馆推出“包里包外”特展

“包”治百病大展

你想见世界上第一只爱马仕铂金包吗?想知道你最爱的包包有着怎样的前世今生吗?别急,这次在英国V&A博物馆一次性满足你所有的好奇心。

迄今为止在英国最为全面的包袋展览“包里包外”来了!你将通过展览,去探索16世纪至今世界范围内的包袋历史及影响意义,了解人们为何对包有着这样长久的热爱和痴迷。

约300只款式不一的箱包被一网打尽。其中最令人期待的是这款在1984年诞生的世界首个被制作出来的铂金包,以著名演员兼歌手Jane Birkin命名,上面还印有她名字的首字母。

还有政客丘吉尔使用的公文箱、《欲望都市》女主角深爱的Fendi“法棍包”和以时尚人物“钟小姐”为灵感设计的Mulberry,每一个都是有故事的经典包包。

<< 滑动🔓  >>

时尚圈响当当的历代包王也纷纷现身,比如Louis Vuitton Speedy手袋、法国剧院包、Louis Vuitton MALLE HAUTE硬箱、日本根付绪缔印笼、Hermès“Sac Mallette"、“法贝热彩蛋”晚宴包、“我不是一个塑料袋”托特包和CHANEL牛奶盒晚宴包等应有尽有。

<<  滑动🔓宝藏 >>

这个爱包人士绝不能错过的大型特展于9月15日正式开幕,票价为12英镑,好想漂洋过海去过个包包瘾啊!

爱马仕丝意粉红椒香女士淡香精上线

粉红胡椒是什么味?

报告,辣妹们的专属香精预约成功啦!自从爱马仕丝意Twilly d’Hermès淡香精在2017年和大家见面后,时隔三年,再一次推出了辛辣诱人的爱马仕丝意粉红椒香女士淡香精Twilly Eau poivree。

光听名字就已经非常期待了,粉红胡椒也太少女了吧,据说灵感是爱马仕香水创意总监Christine Nagel从女孩感性迷人的特点中得来的,这么独特的香水一喷会不会秒变性感小野喵?

主角粉红胡椒搭配清新玫瑰及广藿木的奇妙组合,该说不说,这富有内涵的高级格局立马就支棱起来了,隔着屏幕芭姐都要陶醉了。

再给香水来条爱马仕飘逸的粉红丝巾,Twilly Eau poivree热情调皮的外观设计也是“瓶如其名”的性感迷人,让人过目不忘。

这款为辣妹少女们量身定做的Twilly Eau poivree将于10月29日起上市,更有润肤及沐浴系列享用,快给你的香水小分队添个新成员吧。

LVMH与Tiffany&Co.纠纷升级

真·剪不断理还乱

时尚圈“梦碎豪门联姻”后续报道来了,经过了一系列的谈判风波后,LVMH与Tiffany&Co.的恩怨再次升级,本周三,LVMH申请“推迟6至7个月再进行法庭审判”的要求遭到了Tiffany&Co.的强烈反对。

并催促法庭在原定的交易日期11月24日之前作出决定,Tiffany&Co.的董事长Roger N. Farah表示:“LVMH希望推迟审判,无非是为了再一次拖延时间,从而不履行合同义务、完成交易。”

随后LVMH也表示已经要求法院驳回了Tiffany&Co.的催促请求,称“没有必要加快对此案的审理进程”,面对LVMH的要求与指控,Tiffany&Co.都直接作出了反驳。

与此同时,特拉华州法院将于9月21日对蒂芙尼要求加快诉讼程序的提案举行听证会,这场你推我进的博弈战不知何时才能game over,敬请期待双方首次听证会后将会是怎样的结果。

观夏To Summer限时闻香空间

登陆北京连卡佛

值得拥有的小众东方香

观夏喊你来闻香了,9月12日观夏To Summer正式开启了第一家线下空间,在北京金融街连卡佛特别打造了限时闻香空间,成为了首个入驻连卡佛的中国香薰品牌,也是观夏To Summer正式涉足线下零售领域。

被很多人诚推的国产标杆小众品牌观夏To Summer,专注做东方植物精油调香薰,并且是火到线上永远抢不到的心头好系列。

这下大家终于可以不用隔着屏幕眼馋了,直接走进观夏To Summer限时闻香空间,立马投入神仙香气的怀抱。

整个店铺简单干净又布满小心思,深切表达了观夏To Summer“用深思的窗裱出最美的风景”的品牌设计理念,把原创东方香通过大家熟悉的植物成分展现得淋漓尽致。

在这个特别的限定闻香空间中,观夏To Summer更豪放大招地放出了目前为止最全的香氛系列单品,让大家身临其境地感受到属于我们东方特有的气味,有“颐和金桂”“昆仑煮雪”等。

观夏To Summer的第一家“观夏客厅”将在12月于北京三里屯太古里开幕,大家一起来选香呀。

H&M疯抢联名又来了!

与Kangol推出街头风联名系列

钱包掏空警告⚠️

H&M✖️Kangol联名即将来袭,你准备好开抢了吗?这个让酷女孩们都无法招架的联名系列还找来了全英音乐奖最佳女歌手Mabel担任代言人。

原来这个系列的灵感是来源于Mabel独具个性的穿衣风格,让新生代的街头潮流结合时尚单品,为大家呈现了不同以往的帅气格调,真的有够秀的哦。

让大家又爱又恨的就是这个系列超难抢的31款服饰及配件,包括正好与秋季适配的连帽上衣、外套和Logo针织衫等等,还与大家深爱的嘻哈文化元素一起玩耍。

<<  滑动🔓下一件单品  >>

其中更有Mabel本人亲自设计的两款单品:带有Kangol字母标志的紧身吊带裙和运动裤,这份为全球粉丝带来的独特惊喜谁能不爱呢?

此外,Mabel还邀请了她才华横溢的音乐团队一起出镜了广告大片,满屏充斥着自由气息,让新时代的街头潮流再刷高光时刻。

H&M✖️Kangol联名系列将于11月1日在H&M官方旗舰店正式开售,同时还会推出6款Instagram Stories滤镜,有兴趣的小伙伴快去试试看哦!




栏目责编/陈西西

编辑助理/廿廿


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐