首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 从stater吃到desert,一场奇思妙想大秀看完了!

从stater吃到desert,一场奇思妙想大秀看完了!

时间:2020-09-30 01:30 来源:时尚芭莎

9月25日,BOSS于米兰元老宫(Palazzo del Senato)举办户外时装秀,呈献色彩丰盈、休闲惬意的2021春夏系列,令人赏心悦目。为数不多的嘉宾受邀现场观秀,同时以多平台的全球直播和在中国同步举行的线下直播活动,为场外观众献上视觉盛宴。

【时尚芭莎网讯】Ankey

1

4

元老宫于BOSS而言意义非凡——20年前,首场BOSS女装秀就在这里上演。20年后回归故地,意在颂扬BOSS女装恒久的自信、优雅与力量,庆祝她与BOSS男装共同迈入崭新的纪元。

 

从米兰到上海

  

BOSS 2021春夏时装秀的T台设置于露天花园内,院内绿荫环绕,石柱林立,建筑与自然完美地融合在一起。本次秀场空间的每一棵树都将捐赠给米兰市,并由BOSS负责养护两年。

3

  

Olivia Palermo Suki Waterhouse等嘉宾出席了本次时装秀。TikTok红人BryanboyNic Kaufmann也创作内容支持BOSS大秀在TikTok平台的直播,此举是德国时尚品牌的首次尝试。

5

6

  

在米兰时装秀开场的同时,BOSS也在上海同步举办特别活动,BOSS全球代言人李易峰、Z世代大使朱正廷、著名歌手、演员王霏霏和时尚媒体、博主出席了现场举行的私人晚宴和时装秀直播放映。

1

4

  李易峰

  

1

6

朱正廷

  

2

5

王霏霏


并由著名歌手袁娅维带来助兴演出。该活动通过BOSS自己的微信小程序、腾讯直播和天猫直播向中国观众进行直播,包括知名时尚博主gogoboi和李易峰、朱正廷和王霏霏的精彩互动,并同步转播了本次时装秀。

1

2

袁娅维

这场活动以独家新款胶囊系列:BOSS x Justin Teodoro的展示落下帷幕,这场秀专门为中国设置。该系列为2021早春系列中的艺术家联名设计款,时装秀结束后的48小时内,即在BOSS自家微信小程序和天猫旗舰店全球独家超前发售,全球销售时间则为11月份。

  

复兴时刻Moment of renewal

2021春夏系列捕捉当下时尚创意与革新理念,聚焦工艺、色彩和艺术。伦敦艺术家William Farr的作品将鲜花与拾得物相融,为刺绣和印花单品注入灵感,而花卉图案和金属网眼细节贯穿整个系列。

   

时装秀再次向休闲风范迈出坚定的步伐,展现更运动、更青春洋溢的BOSS男装和女装形象。男士连帽衫、运动鞋、束绳裤和飞行员夹克皆有一席之地。女装造型则撷取褶饰、网眼和功用性细节彰显格调。BOSS考究的工艺可见一斑,多种材质源于德国南部,而刺绣和激光切割则阐释引人瞩目的细节设计。简约的短裤、阔腿裤和超柔软针织衫令此系列愈发闲适惬意,无可比拟。清新的蓝色、活力的祖母绿色、柔和的玫瑰色,伴以沙色、奶油色和森林绿色,昭示全新风格。

   

BOSS x Justin Teodoro胶囊系列

  

BOSS携手纽约艺术家、插画家Justin Teodoro营造顽趣幻彩的节日氛围,奇思妙想从此翩然翻飞。

   

Justin创作的桃粉爱心与蓝色星辰图案,寓意爱与梦,贯穿BOSS x Justin Teodoro胶囊系列,与经典黑和冬日白形成鲜明对比。舒适惬意的T恤、毛衣和运动鞋之余,不乏更显正式的单品,如无可挑剔的BOSS衬衫和西装外套,完美契合悠然节日。

   

爱心与星辰印花或单独呈现,或覆满衬衫、半身裙、手袋等单品,连同手绘BOSS标识,俏皮诠释品牌格调。爱心图案飘带衬衫,印花鞋底皮革运动鞋,演绎前卫与低调风格的双面穿连帽外套,爱心与星辰装点的手袋皆为本系列亮眼单品。

BOSS x Justin Teodoro 联名系列爱心图案连帽卫衣-tile

  

本次BOSS x Justin Teodoro独家联名款胶囊系列中的精选单品,已通过BOSS自己的平台小程序和天猫旗舰店全球独家限时发售。

Fei-tile


©版权声明:时尚芭莎网编辑Ankey,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装总监

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐