首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 她就是为了成为明星而生的吧?

她就是为了成为明星而生的吧?

时间:2020-11-22 15:56 来源:时尚芭莎

近期官宣成为CHANEL早春度假系列广告代言人的Lily-Rose Deep,为CHANEL拍摄了一组大片。青春感十足的摩登气质,简直美到令芭姐忘了呼吸。不愧是从小就在时装周如履平地的女人,这与生俱来的时尚感真是绝了。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

她,敢于追梦

别看Lily-Rose的时尚表现力如此之强,其实出生于1999年的她才刚满21岁。虽然从还未诞生开始,作为两位巨星结晶的Lily-Rose就受到了来自世界的关注,但其实在12岁之前,她一直被父母保护得很好,从未公开出现在大众视野当中过。当时来自“狗仔”的街拍,也成为了我们能够一窥她芳容的唯一途径。

不得不说,Lily-Rose身上仿佛有着一种与生俱来的独立感,她敢于大胆追梦,更敢于成就自我。2014年,一直受到父母严密保护的Lily-Rose突然选择通过电影《长牙》出道。这样毫无预警的大胆决定不仅让蜂拥而至的外界看到了自己与生俱来的明星魅力,同时也正式踏上了成为演员的追梦道路。

或许,在外界看来Lily-Rose的追梦路是无比轻松的。但只有真正欣赏她的人才会明白,这个出道时年仅15岁的孩子,究竟在追梦之前下了多少决心,付出了多少努力。没有人的梦想是一蹴而就的,Lily-Rose深刻地明白这个道理。因此,她所出演的每一部剧,都要由自己亲自选定。

在《长牙》之后,Lily-Rose被电影《天文馆》的剧本吸引了目光。在这部剧中,她将与奥斯卡影后Natalie Portman饰演一对具有通灵能力的姐妹:“和Natalie一样,我也被这种介于现实和虚幻之间的模棱两可性、这种虚假与真实之间的脆弱界限吸引。剧本中这两姐妹之间形影不离的关系也让我很感兴趣。影片中,Natalie Portman饰演的Laura不得不肩负起母亲的角色,悉心照料年仅13 岁的妹妹Kate。而Kate则是一个长不大的姑娘,既脆弱又超级敏感,满脑子的幻想,品性恶毒。我非常感谢Natalie,她把我推荐给了导演Rebecca Zlotowski,让我出演Kate。”

虽然我们都知道Lily-Rose遗传了父亲的优秀演技,但她在这部剧中丝毫不逊色于影后Natalie的表现依旧令人感到惊艳。

在这之后,她又主演了电影《舞女》。Lily-Rose从未停下过自己前进的步伐,为了演好舞女的角色,她同样在背后付出了120%的努力:“我专门去学习跳舞,通过舞蹈,我感受到了身体的倾诉和不可思议的感官体验。”

而她在这部电影中的精彩诠释,也令她荣获了凯撒奖和法国卢米埃尔奖的最佳新人女演员的提名。

此时,她年仅17岁。

她,与生俱来

不知是不是因为从未出生起就受到各路媒体关注的原因,Lily-Rose从初次出现在大众视野开始,就带着一种与同龄女孩不同的淡定和慵懒。而那张不笑时冷若冰霜,笑起来时又宛若暖阳的“高级脸”,也给予了她独一无二的时尚优势。

芭姐到现在还记得第一次看到她时,她所带给我的那种震撼。2015年,年仅16岁的Lily-Rose跟随母亲Vanessa Paradis共同出席了当时的CHANEL巴黎时装周。作为国际巨星与顶级超模的结晶,Lily-Rose居然完全承袭了父母的基因,从第一次公开出现在大众视野开始,就以一袭白色露肩裙惊艳了整个时尚圈,也从此开启了自己的时尚生涯。

作为上世纪顶级超模的Vanessa,早在1994年就担任过CHANEL的代言人,而Lily-Rose此次的惊艳亮相也让她继承母亲衣钵,再度与CHANEL结下了不解之缘。从2015年至今,她深受“老佛爷”Karl Lagerfeld青睐:“Lily-Rose Depp非常夺目,气质出众,是一位极具明星气质的新生代女孩。”

此次,Lily-Rose官宣代言CHANEL早春度假系列,不仅意味着兼具鬼马气质与超模基因的她再度成为了CHANEL的灵感缪斯,也令CHANEL更好地诠释出了该系列轻盈惬意的摩登灵魂。

她,摩登灵动

全新CHANEL早春度假系列充满了CHANEL精品部创意总监维吉妮·维娅(Virginie Viard)的巧思:“起初,我计划在卡普里岛(Capri)举办这个系列的发布会,但由于疫情而无法实现,因此我们必须调整。一方面,决定使用现有的面料;另一方面,这个系列的主题也由卡普里岛演绎为地中海之旅,一个关于岛屿、尤加利树的气味、粉红的三角梅等风光与记忆的旅程。”

在她的创意构想下,彰显着自由自在、悠然闲适魅力的CHANEL 2021早春度假系列诞生了。这一季的灵感,来源于20世纪60年代那些喜欢在意大利和法国蔚蓝海岸地区度假的传奇女演员们。

正因如此,这一季的灵感缪斯需要一位气质清新、性情率真,兼具自由与自信,且有趣不羁的肆意女性。于是,担任CHANEL大使的Lily-Rose Depp自然而然地成为了缪斯的不二之选。

在此次的大片中,CHANEL巧妙运用了“假日、温柔的静谧、自然、大海、海浪声,以及电影影像”等元素,充分彰显出了该系列自由至上的女性精神。

Lily-Rose Depp慵懒地斜躺在石头房屋外的游泳池边,倩丽的身影仿佛与往昔蔚蓝海岸边20世纪60年代传奇女演员们的绝代风华相互重叠。她的唇角略带微笑,充分演绎出了此次早春度假系列轻盈、简约且放松的慵懒气质。

粉红色斜纹软呢外套与包覆式半身裙套装,内搭缤纷亮片刺绣乌干纱三角式比基尼上衣,充满假期的舒适惬意;淡粉色斜纹软呢抹胸上衣与长裤套装,不禁令芭姐联想到了三角梅的灵动色彩。黑色雪纺纱罩衫与半身裙的搭配,则仿佛能够在转身之间散落名为“优雅”的火花。

前侧打结的短上衣,搭配黑色斜纹软呢开衩长款半身裙,令穿着者在兼具时尚气质的同时还能流畅自如地行动。而叠戴的珠宝腰链,更是可以勾勒出独属于女性的流畅廓形。藤编肩背手袋、皮穿链的小水桶包,以及搭配遮阳板的太阳眼镜,则是打造夏天悠闲假日必不可少的款式。

就连自小阅尽前沿时尚的Lily-Rose,在穿上这一季CHANEL早春度假系列后,也情不自禁地说:“我想带上这个系列去法国的蔚蓝海岸度假。”

除此之外,此次早春度假系列休闲的设计元素也令每一件单品都出乎意料的百搭。从轻装旅行概念出发的设计,打造出了“只需要一个小行李箱、一个购物包和一款刺绣手袋”就能完成所有LOOK搭配的衣橱。

左右滑动欣赏更多CHANEL早春设计

每一件单品都舒适易穿,并且能够互相搭配,形成多种搭配方式。而单穿也可以演绎不同风情的摩登造型。长款半身裙向上提升便能成为一件露肩连衣裙,一件单品既可cover不同场合;长款黑色雪纺外套可以打造日与夜的不同LOOK,亦可以直接当作晨褛穿着;三角梅粉红色调套装或以柔软如第二层肌肤的皮革创作,或以斜纹软呢演绎,令穿着者的假期休闲时光更加轻盈流畅……

如Lily-Rose Deep般自信且轻盈,率真却不羁,兼具灵动与肆意的摩登女性,正是CHANEL自诞生以来就不断追寻的灵感缪斯。

而在本季CHANEL早春度假系列汲取时代之美的百变诠释下,每一位当代女性也都能从中找到属于自己的那一抹时尚灵魂,从而成就自己独一无二的精彩人生。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。