首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 匡威xAMBUSH毛毛鞋好酷!豪华麻将又添新成员?【每周时报】

匡威xAMBUSH毛毛鞋好酷!豪华麻将又添新成员?【每周时报】

时间:2020-11-22 16:43 来源:时尚芭莎

亲爱的芭姐小伙伴们,又见面了!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

匡威和AMBUSH联名终于来了

两款中性风格鞋款太酷了!

钱包又捂不住系列

喜欢潮鞋的朋友们可要注意了,终于等到了Converse与时装街头品牌AMBUSH的再次联名系列!这次进化出两款中性风格鞋款:机能户外靴CTAS Duck Boot与御寒毛绒款Chuck 70 Fuzzy!

机能户外靴CTAS Duck Boot,以实用耐穿的长靴作为主体设计,搭配橡胶鞋边勾勒轮廓,加厚的鞋领设计以及粗犷醒目的大底,酷劲十足!

此外,毛绒版Chuck 70 Fuzzy也是足够让人惊喜,从20世纪90年代流行的毛皮大衣获得灵感,将蓬松舒适的毛绒呈现在经典Converse之上,软软糯糯的感觉堪称是冬日刚需!

知道大家光看图片不尽兴,芭姐还特意邀请了AMBUSH联合创始人兼创意总监Yoon Ahn一同在线上聊了聊此次联名系列背后的故事!

Yoon Ahn

1. 这次推出的联名系列和上次相比有哪些不同或者改进的地方?

上一次的合作很成功,这次我保持了类似的审美以使设计具有一致性和延续性,这样大家就会很容易地看出来这是我们合作的延续和扩展。但我觉得这次的合作相比上一次更加好玩。

2. 推出的两双鞋款分别采用了什么特别的工艺?

靴子使用的材质是硫化橡胶,这也是我们标志性设计之一,而Chuck的鞋面是以皮草来包裹的,能营造一种舒适的氛围。

3.两双鞋款分别有怎样的搭配方式可以分享给大家?

黑色和蓝色的硫化胶鞋在任何气候下穿着都很棒,我知道最近很多地方都一直在下大雨。而现在很多人都在家远程工作,穿上Fuzzy Chucks会很酷,它也能给穿着者带去一种舒适的氛围。

4.和Converse合作两季后最大的感受是什么?

我做了我想做的设计,这让我非常开心,并且最终出来的效果都非常好。Converse团队一直非常支持我的想法,给予我创作空间并让我从设计中得到乐趣,这太棒了。

5. 作为一名杰出的设计师,您能给想要探索这个领域的年轻人哪些建议?

不断创新和展现自我,保持初心并乐在其中。这样你才能找到你的风格,并且知道你在设计领域里的发展方向。

不管是美观与实用兼容的中性风户外靴,还是引人注目的毛绒款Chuck 70 Fuzzy,这次Converse和AMBUSH的再度联名无疑是继续给大家带来了诸多惊喜,Converse X AMBUSH将于11月22日起于Converse官方微信小程序以及其他指定线下店铺陆续发售,话不多说,芭姐先冲了!

Tiffany&Co.推出全新麻将套组

奢侈品麻将系列又添新成员!

Tiffany&Co.又“搞事情”啦!一口气竟推出了全新的麻将和西洋棋系列组合,让人大开眼界。

其实在此之前也有很多品牌都推出过麻将,价格更是一堆0的即视感,Louis Vuitton麻将53万、Hermès豪华真皮麻将套盒29万、Prada2万5、卡地亚30万......

这次一向走精致路线的Tiffany&Co.把麻将上面的刻纹做了重新设计,并用Tiffany&Co.招牌蓝的绝美配色,一眼看过去就俩字——高级。

能上锁的大型蓝箱子把每个奢华的细节全部都装在里面,就像是打开珠宝盒一般,不愧是Tiffany&Co.,让大家打个麻将也能有满满的仪式感。

再看看更高颜值的西洋棋组合,几何切割的外观简约又很有设计感,把Tiffany&Co. 的气质彰显得淋漓尽致。

这款麻将售价约13万元人民币,全球限量仅20套,悄悄问一句,有富婆三缺一吗?(疯狂暗示)

DIOR✖️Nike将带来Air Max95新联名

预订明年鞋王?

还记得今年火爆半边天的Air Jordan 1 OG Dior吗?你没看错,Dior和Nike又牵手出新联名啦!最近INS上曝光了这双全新鞋款的渲染图,引发了许多鞋迷的热切关注。

以Air Max 95 为蓝本,推出了“Orange、Volt”两款配色,和之前的AJ1比,大胆的荧光色简直是亮瞎眼的节奏,浮夸运动风玩得真不赖。

这款新鞋由Kim Jones亲自操刀,鞋面上点缀着Dior老花图案,辨识度与吸睛度都极强。

预计发售时间是2021年6月,暂时还没有价格,感兴趣的小伙伴可以期待一下之后出的实物会不会惊艳到你?

Stüssy 40周年推出联名World Tour系列

是爆款的味道

不得不说今年买Stüssy买得就没停下来过,这不,为了庆祝品牌创立40周年,便推出了一系列的联名,除了之前的COMME des GARÇONS CDG,现在又打造了全新“World Tour”世界巡回系列。

最有排面的是Stüssy直接邀请了5位大名鼎鼎的设计师,Rick Owens、Off-White创始人兼Louis Vuitton男装艺术总监Virgil Abloh、日本The Soloist主理人Takahiro Miyashita、Marc Jacobs及Martine Rose都加入了独有的灵魂设计。

在这个过程中,Takahiro Miyashita还找来个小朋友穿上了他设计的World Tour T恤,可爱有趣。

而Rick Owens把T-shirt改装成了无袖款的同时,还加了个别具一格的嘴唇图案,穿上后变身模特亲自上阵拍了个狂野淋水照,够野!

值得一提的是Stüssy这次会把每件T恤的部分收益捐赠给设计师们指定的慈善机构,无疑是非常有纪念意义的一次联名。

“World Tour”T-Shirt系列在11月20日Stüssy官网正式发售,准备好再冲一波了吗?

KARL LAGERFELD✖️青岛啤酒

“夜猫子”MUSE系列全新上市

谁是你的“缪斯”?

夜生活必备的青岛啤酒最近也搞起了跨界联名,和老佛爷的品牌KARL LAGERFELD推出了“夜猫子”MUSE系列,还初遇了时尚圈灵感缪斯Choupette,以猫会猫的场景有点萌。

全新超酷的黑色瓶身设计,再点缀上KARL LAGERFELD品牌特有的条纹、星星等元素,分别印上了“老佛爷”和他的爱猫经典图案,这个啤酒瓶子真的好洋气。

还特别推出了多功能“夜猫子MUSE小啤包”与六款“夜猫子MUSE盘”,并且是以惊喜盲盒的形式发售,完全对上了现在年轻潮流圈的口味,盲盒这招玩得可真不错。

同时令粉丝们疯狂尖叫的是,青岛啤酒的品牌代言人华晨宇也突袭了“夜猫子潮晚店”现场,花花还亲自给大家种草了MUSE盲盒系列。

火星人们可疯狂get同款夜猫子进入花花世界,还等什么,赶紧囤回家里慢慢享用吧!

栏目责编/陈西西

条目一责编/王稳妥

编辑助理/廿廿、易毅

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。