首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 全新GIVENCHY男孩女孩,帅出圈了!

全新GIVENCHY男孩女孩,帅出圈了!

时间:2020-12-05 21:24 来源:时尚芭莎

每周时尚新鲜事儿,尽在“每周时报”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Givenchy全新推出2021春夏特别限定系列

每一面皆闪亮

Givenchy2021春夏特别限定系列一出世就锁住了无数粉丝的心。12月1日,全新系列在粉丝们的关注下正式开启发售了!

2021春夏特别限定系列由新上任的创意总监Matthew M. WILLIAMS亲自操刀设计,汲取了Givenchy 2021春夏成衣系列中的趣味性和颠覆性元素,创作出适合日常穿着而又特立独行的款式。

明星们上身演绎的Givenchy 2021春夏特别限定系列,让Givenchy更有辨识度。

酷中带点萌的“小羊角”宋祖儿身穿4G印花牛仔外套,细节与个性都把握得刚刚好,加上全新Antigona手袋的加持,打造属于自己的洒脱气场。

梁靖康、刘柏辛、马思唯和Chace走的是纯黑路线,打破单一颜色略显乏味的刻板印象,依靠金属配件的点缀,尽情展现对自由的向往和冲破桎梏的无畏精神。

新系列更有超模雎晓雯和杨英格从专业角度带来的反转潮流魅力,呈现出了多元化的时髦风格。

在全新特别限定系列中,女装自由个性的鲜明风格让人印象深刻,全新裁剪让Givenchy女孩们展现出的每一面都独特耀眼。

极具辨识度的女士夹克外套,包括精心选用小羊皮制作内衬的鳄鱼纹压印牛皮超薄外套、牛皮材质的宽松版防风夹克以及同款设计的黑色斜纹面料防风夹克,低调又实穿。

男士单品也在不拘一格的活力与叛逆中,呈现出了更多别致的细节设计。

比如拥有4G Logo印花内衬的双层夹克、充满金属细节的经典款修身长裤和宽版衬衫,极致工艺尽显高级气质。

Oversized派克大衣以科技感粗横棱纹面料的设计把功能性与优雅气质合二为一,而卫衣和帽衫把新Givenchy的当代都市精神展现得淋漓尽致。

<< 滑动查看下一张图片  >>

除了女装和男装以外,创意总监Matthew M. WILLIAMS对金属元素依旧热爱,打造出一系列采用先锋科技印花技术的单品,包括领部3D立体链条压印短袖T恤、错视效果锁扣印花卫衣、立体金属穿孔串联的Givenchy Logo卫衣,这么独一无二的个性单品有谁能不爱?

<<  滑动查看下一张图片  >>

颜值和实用兼得的女士金属锁扣装饰短靴和Marshmallow系列厚底拖鞋,以及男士平底凉鞋,有种轻松而不经意的时髦感。

<<  滑动查看下一张图片  >>

这次Givenchy把大家日常最喜欢的配饰都涵盖了个遍,还有男女都能背的新版Antigona手袋、手机壳和项链等配饰。

<<  滑动查看下一张图片  >>

存在感超强的羊角平檐棒球帽点亮了整个系列,如今的Givenchy从温婉优雅的形象颠覆重塑成硬核又先锋的全新面貌,无论是男装女装,剪裁或细节处处都透露着时髦到爆的机能感,加上这一拨极具态度的全明星带货阵容,今年酷男孩酷女孩的衣柜有着落了!

Givenchy全新推出的2021春夏特别限定系列已于12月1日在国内特选精品店开启发售,更有部分独家款式在Givenchy官方小程序精品店限量发售,快来点击下面链接解锁🔓吧!

Topshop面临倒闭危机

以后便宜又好看的牛仔裤哪儿买啊?

本周时尚圈最令人吃惊又悲痛的消息是,我们熟悉的英国快时尚品牌TOPSHOP濒临破产危机!其母公司英国服饰零售集团Arcadia发表声明已进入破产保护程序,全球约1.3万名员工恐怕饭碗难保。

Arcadia集团由Topshop创始人Philip Green创立,旗下拥有Topshop、Topman、Miss Selfridge、Burton和Dorothy Perkins等品牌,辉煌时期曾在全球经营着约3000家门店和特许经营店,员工总数约2万名,也是为数不多的占据商场最大门店面积的品牌。

自2016年以来,Arcadia集团旗下品牌已关闭210家英国地区门店,目前还有100家品牌门店租约将于2020年到期后关闭。

然而随着线上销售竞争日益激烈,Arcadia集团旗下的实体商店在这个网络飞速发展的时代并不那么吃香。

之前Topshop还曾入驻中国天猫,却于去年底突然关闭天猫旗舰店并退出中国市场。与其他快销时尚品牌比起来,Topshop的姗姗来迟似乎也预示着在中国的经营会力不从心。

如今,Topshop不仅退出了海外市场,在本国也面临倒闭。2020年艰难的全球环境成为压垮母公司Arcadia时尚王国的最后一根稻草。

现在大家最担心的问题是:以后便宜又好看的牛仔裤上哪儿买啊 ?本周【BAZAAR新闻官】来回答你!点击⬇️视频马上观看本期精彩内容吧!

时尚芭莎
本周时尚圈最令人吃惊又悲痛的消息,我们熟悉的英国快时尚品牌#TOPSHOP 濒临破产危机!其母公司英国服饰零售集团Arcadia发表申明已进入破产保护程序。每周时尚新鲜事儿,尽在#BAZAAR新闻官 !
视频号      

Dior首次推出居家服系列

奢华家居服了解一下

今年时尚圈又吹起Comfy-Chic风了,让那些“Stay Home”的时髦人士在家里依旧精致。

在潮流这一块,Dior也许会迟到,但绝不会缺席。这不,Dior带着家居服系列来了。

从今年9月底登场的Dior 2021春夏女装系列就能看出创意总监Maria Grazia Chiuri重新定义了Dior女装,从视觉与意识上告诉了女生们抛开紧身与束缚也能穿出优雅的样子,似乎也在预告着这次Dior首次推出的居家服“Chez Moi”系列。

<<  滑动查看下一张图片  >>

“Chez Moi”是一个法语单词,翻译过来就是“家”的意思,从这个名字上就表达了Dior想让我们在家也能一样时尚和精致。

Dior推出的家居服系列整体采用了白色和海军蓝设计,部分单品也有将黑色绲边进行点缀。除了经典的Oblique印花之外,还在Book Tote手袋、水手风针织衫、蚕丝睡衣和方巾等单品上加入了Zodiac、茹伊印花和刺绣的设计。

这次的家居服系列不仅有斗篷、拖鞋、短裤和内衣,还有泳衣、丝巾、长裙以及手袋等,几乎满足了所有居家穿搭的需求。

<<  滑动查看下一张图片  >>

芭姐的钱包已经在Dior这贴心的“顶配”居家系列里“减肥”成功了,精致小伙伴们可以在官网上精挑细选咯。

CELINE推出新款“Sulky”包袋

新年礼物list上记上一笔

CELINE在ins账号上预告了即将全新推出的包袋Sulky系列。这个Logo可是CELINE系列中曾经最热门的老花图腾之一。

Hedi Slimane这季从CELINE的历史档案中得到了灵感,将20世纪60年代American Sulky马车标志重新带回到2020年,那是当时Céline Vipiana为了向丈夫Ricard Vipiana致敬而设计出的经典马车图腾。

CELINE推出了三款配有全新LOGO的包袋,分别是Vertical Cabas、Medium Sulky Bag in Smooth Calfskin、Medium Sulky Bag in Textile and Calfskin(从左往右)。

Vertical Cabas将CELINE的字样缩小,再以马车Sulky作为主角放大印刷在手袋上,皮革滚边与帆布材质拼接结合,整体设计经典却又拥有截然不同的意义。

更有意思的是,CELINE这次还推出了两款Medium Sulky Bag,一个是Smooth Calfskin,另一个是Textile and Calfskin,两个都只有中号尺寸。

其中,Smooth Calfskin用经典的Sulky Logo搭配上光滑的棕色小牛皮,优雅又不失风情,延续了CELINE简约大气的风格,从外观上就能被这质感所吸引。

Textile and Calfskin则是用米灰色的布艺与两旁的黑色小牛皮搭配,不仅走了一波复古风,还与现代潮流相结合,颇有一番巴黎风情的味道。

看到CELINE Sulky系列,芭姐已经预测到这即将会成为下一季热门的It Bag了,期待上线中。

BYREDO“Travx Space Rage”星际限量系列

宇宙到底是什么味道的?

在2020年的尾声,各种品牌与明星疯狂合作,Travis Scott x BYREDO的“Travx Space Rage”星际限量系上线了。

听说这次合作是拥有了“宇宙尘埃、星光、超新星、大气蒸气、暗星云”的味道,看上去就有着神秘的诱惑力。

Travis Scott和瑞典香氛品牌BYREDO合作,共同带来以外太空的香味为灵感的香水和蜡烛,还给这个系列命名“Cactus Jack For Byredo - Travx Space Rage”,也太神仙了吧?

香水与蜡烛的瓶身还是BYREDO独特的外形,而星际限量系列则是用蓝色与紫色勾勒出宇宙的颜色,独特的感官设计,让人仿佛置身于浩瀚星河中,无法自拔。

官方用“悬浮于迷幻渐变的玻璃器皿中,闪烁着暗夜灵光般的“潦草字迹”来描述这款蜡烛,芭姐已经醉在这片星河里了。

Travis Scott还在Instagram上疯狂安利自己和BYREDO的合作,也是一位合格的代言人了。

香氛蜡烛将于12月15日在南京的旗舰店开幕超限量发售,而且只上香氛哦!喜欢的小伙伴们记得看准再冲哦。

责编/陈西西

编辑助理/廿廿、麦麦

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。