首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 大腿粗的女孩都需要这几条裤子!

大腿粗的女孩都需要这几条裤子!

时间:2021-01-18 10:48 来源:时尚芭莎

最近寒潮来袭!姐妹们是不是都已经翻出家底里最厚的秋裤了?每到这个时候,大腿粗的姐妹们都开始做最后一番挣扎:到底要不要穿!秋!裤!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎


实际上,秋裤该穿得穿,大腿粗的姐妹们通过选择一些修饰性强的裤子,就可以在视觉上减轻腿粗的困扰。

大腿粗的女孩,常常伴有宽胯的特点,腰臀比略大,所以,选择着重掩盖臀部和大腿的宽度裤子,才是大腿粗姐妹们的刚需。

像那种紧包身的裤子基本上就可以说拜拜了,选择上紧下宽微喇的板型、上下都宽松的阔腿板型或者直筒板型能更好地掩盖腿粗,总之,要着重改善身形,让视觉平衡才是硬道理!

当然,也不要选择太过柔顺垂坠的面料,比如针织和丝质。胯宽一撑,整条腿就完全没有线条了,走起路来面料还容易贴到腿上,硬挺一点的面料,藏肉效果更好。

下面咱们就“对症下药”,来和大家聊聊大腿粗的姐妹究竟选择什么类型的裤子比较友好!

日常百搭阔腿裤

轻松藏住秋裤的秘密

尤其在寒冷的冬季,阔腿裤的使用率可以说是非常高,不仅可以隐藏大腿的肉肉,就算在里面多套几层秋裤也完全看不出来!


不过也别以为有了一条阔腿裤就万事大吉了,大腿粗的女孩在选择阔腿裤上还要谨记几个“小窍门”。

虽然曳地阔腿裤看起来很有腔调很洒脱不羁,但是对于腿粗的小个子姐妹,选择过长的阔腿裤真的很容易显!邋!遢!

相反九分的裤长对于任何身高都比较友好,配上宽松的轮廓,修饰不完美的腿形。

其次,建议选择材质相对硬挺且有型的裤型,飘逸柔软的裤型容易贴腿,突显腿形,反而起不到扬长避短的效果。

一些大腿粗的女孩,还经常伴有胯宽、或腰粗的问题,类似花苞阔腿裤、纸袋阔腿裤这种裤腰部有一点褶皱设计,对于胯部、臀部更宽松!且高腰的设计,还能显腿长!

最后,阔腿裤的“阔度”也要注意下!宽度从上至下都很大,同样会给人营造一种拖沓的感觉,裤口略大于裤筒的A字形或与裤筒一致的H字形才是最佳选择。

光选对阔腿裤还不够用,总结搭配方法才能让显廋效果增倍!短款羽绒服+九分阔腿裤就是很好的组合,加上阔腿裤流畅利落的线条也不会臃肿显胖。

如果是选择长款大衣,可以露出一点裤边打造层次感,同样要露出一点脚踝,让腿部比例看起来更优越,整体也会更佳。

优雅时髦烟管裤

通勤女孩人手一条

想要遮肉的同时又打造飒气十足的高级感,那选择烟管裤准没错了!

它的板型介于直筒裤和小脚裤之间,可以紧紧地贴合腿形却不会箍住你的双腿,非常适合腿粗、腿形不好看的姐妹。

再加上中高腰的设计,能够更完美地划分你的身材比例,让你在视觉上看起来显高又显瘦。

烟管裤的风格与百搭能力也是有目共睹的,没有风格界限的烟管裤,可以驾驭多种不同的场合,完成各式不同的搭配。

总是抱怨宽肩西装的Daddy Style很难驾驭?那是没有尝试搭配烟管裤!在廓形西装的加持下不仅加深了烟管裤的显腿细功能,还能平添职场女性的霸气!

毛衣与万能烟管裤搭配,更是温暖与高级两不误,最好可以将毛衣的衣摆扎进裤子里,这样可以最大限度地发挥烟管裤收腰显瘦显高的效果。

将成熟知性的大衣与休闲随性的烟管裤结合,整个造型的时髦感自然就上来了,利用混搭的方式展现了不一样的穿搭风格,整体造型也层次分明,更显气场。


比较随性的休闲风Shacket也是很好的搭配单品,尤其是偏宽松的衬衫夹克,往往穿上会更有纸片人的感觉。

可甜可盐束脚卫裤

轻松打造Athflow潮范

休闲运动风以及无性别风的流行,让这种脚踝处带有束紧带设计的“束脚卫裤”也一跃成为了2021年最炙手可热的搭配利器,在潮人街拍中收获了极高的出镜率。

想要打造2021年最火的Athflow风格,一条束脚卫裤在其中可谓是扮演了绝对的主角,在今年冬天可以说是不!得!不!追!


舒适的面料搭配上束脚的设计,在休闲的同时又展现了纤细的脚踝变成为这种裤子最大的优点。

虽然束腿卫裤看起来非常基础,但对于大腿粗的女孩子来说,在选择上还是要有所注意,面料比较单薄的卫裤不太可取,较薄的卫裤面料容易贴在大腿上,显出腿部原本的轮廓。

一条有一定厚度和蓬松感的卫裤才是显瘦功力一级棒的神器,略带廓形的设计可以巧妙隐藏腿粗,束口和鞋子间刚好露出腿部最细跟腱位置,视觉上更加显瘦。

日常中,最简单的就是搭配和它同系列的卫衣,或是同色系宽松上衣,是绝对不会出错的选择。

别看是运动材质的裤子,但搭配起西装或大衣也毫无违和感,作为Hailey“铁打的”穿搭公式,随意率性的同时也可以hold住很多不同的场合,让不少时髦精都纷纷效仿。

和羽绒服搭配也很合适,立马休闲运动风就扑面而来了。

想要藏肉的姐妹们,还可以内搭一件紧身的上衣或连体衣。这样上紧下松的设计可以在视觉上让别人忽略腿部是否粗壮,把注意力直接转移到上半身。

在鞋子的选择上,运动鞋和短靴都可以成为卫裤的最佳拍档。强调舒适感的姐妹们,可以选择鞋底有一定厚度的球鞋,和卫裤搭在一起,不仅保证舒适度,还可以拗出时髦造型感。

大腿粗的姐妹们学会了吗?天气还在持续降温中,芭姐提醒大家,一定要注意保暖哦!

责编:王稳妥

助理:段段

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。