首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > “雷神”下凡当BOSS?Givenchy把“牛”打在公屏上!

“雷神”下凡当BOSS?Givenchy把“牛”打在公屏上!

时间:2021-01-19 23:40 来源:时尚芭莎

Chris Hemsworth成为HUGO BOSS全球品牌代言人雷神下凡务工当Boss!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

你听说了吗?就在1月11日,我们的“雷神”Chris Hemsworth又喜提新代言啦,他将成为首位出任HUGO BOSS全球品牌代言人的好莱坞明星!

最让人激动的是Chris Hemsworth不仅会出镜拍摄2021年和2022年时装广告大片,还将合作推出BOSS可持续时尚胶囊系列,新的一年新的盼头,这简直是要帅炸屏幕的节奏啊。

其实早在2017年Chris就已经代言过标志性的Boss Bottled香氛,广告中的他散发着成熟男性魅力,号称是“行走的荷尔蒙”,隔着屏幕都能闻得到浓厚的木质香味。
并且Chirs Hemsworth在2019年为HUGO BOSS Bottled香水拍摄的广告大片中,一身西服套装出镜,绅士满分,在海上冲浪的画面可以说是广告大片界的经典之作了。

<< 滑动查看下一张图片  >>

如今再次的合作更将大放异彩,Chris身上自带的成熟、真诚、友善完美地展现了当代男性特质,也成了HUGO BOSS品牌的不二之选。

Chris Hemsworth在采访中也提到:“长久以来,我一直是HUGO BOSS的忠实粉丝,因此很高兴这次能够出任品牌的全球代言人,能与HUGO BOSS团队更加密切地携手,我倍感兴奋。”

HUGO BOSS董事会发言人Yves Müller也表示过Chris Hemsworth的形象和品牌十分符合,他身上特有的现代成功男性风采,无疑是品牌最佳人选。

Chris Hemsworth成为HUGO BOSS全球品牌代言人也是实至名归,甚至可以说是天作之合了,芭姐十分期待他们会擦出什么不一样的火花。

GIVENCHY发布中国新年特别系列

这里有只“火气”很大的牛

GIVENCHY也开启了牛年模式,在中国农历新年即将到来之际,推出了以“牛”形象为主元素的2021年新春特别系列,霓虹般的视觉效果十分吸睛。

GIVENCHY家的“牛”非常酷,象征着天赋、自信和率真。在成衣系列中表现得红红火火,从背后看上去就像燃烧的火焰一般热情。

女装系列单品中,牛作为主角,以多种多样的造型出场,比如吊坠装饰和烫金工艺的链条结合,金色点缀体现出了服装的层次感,看上去更加别致。

带有水晶或金色刺绣元素的牛头设计,让沉闷的黑色不再单一,把“金牛”与“4G”图案叠加在一起,让潮流感和传统美碰撞,极具视觉冲击力。

更有创意的是,GIVENCHY为了将品牌字母印花模糊的效果更直白,就连拍出的大片都有种若隐若现的感觉,充满个性。

飘带领装饰女式衬衫、短袖衬衫裙和丝绒纱线镶边的马海毛针织外套,都披满了印花设计,以及经典红黑拼色带来了霓虹灯般的视觉效果,神秘气息快溢出屏幕了。

男装系列则大多以沉稳的黑色为主,牛头图案设计也是无处不在,带有独特的抽象美感,低调又高级。

红色刺绣牛头也额外为牛仔系列单品画上点睛的一笔,装点在黑色牛仔外套背后以及破洞牛仔裤上,细节感满分。

短袖T恤、卫衣、慢跑裤、针织衫等休闲单品上都有牛头图案作为印花,以刺绣或提花针织等不同工艺生动地呈现出来。

<<  滑动🔓  >>

依然将模糊视觉效果的“GIVENCHY”字母印花设计在男士短袖T恤和卫衣上,充满白色满印花设计的黑色尼龙冲锋衣也完美地展现出现代都市的前卫流行风潮。

<<  滑动🔓  >>

GIVENCHY 2021中国新年特别系列已于1月1日在中国大陆地区精品店上线了,这一拨的新款让芭姐属实心动了。

Christian Louboutin宣布

王俊凯为首位品牌代言人

小凯势不可挡

王俊凯又解锁新身份啦!1月11日Christian Louboutin正式宣布王俊凯为首位品牌代言人,红底鞋一穿,开启全新旅程。

小凯十分开心加入Christian Louboutin的大家庭,他认为Christian Louboutin拥有着独一无二的创造力和超凡的洞察力,这也是自己未来想要在工作上达到的目标。

并且小凯身上具备的正能量形象也是Christian Louboutin想要表达的,有了他的加入更为品牌新一季的时尚态度注入了新鲜血液。

芭姐也觉得Christian Louboutin和王俊凯气质十分契合,他以前就经常会在一些重要场合选择Chirstian Louboutin的经典款式进行搭配,像演唱会、综艺、大型颁奖典礼等,都定格了属于自己的高光时刻。

最让粉丝尖叫的还有,Christian Loboutin独家发售了Superloubi系列产品,用明亮的色彩拼接元素,搭配经典亮色小牛皮材质,把品牌的标志性艺术风格和流行文化融合得天衣无缝。

<<  滑动查看下一张图片  >>

其中出现了品牌许多经典元素,比如LOVE标志、三色堇花,以及Louboutin先生的可爱卡通形象也来向大家打招呼。

不得不说王俊凯把Superloubi系列中独特的趣味设计、创意性和潮流展现得淋漓尽致,心动的朋友们快去为小凯和Christian Louboutin打call吧!

Bally发布2021新春胶囊系列

开启节日限定祝福

2021年的钟声已敲响,中国也马上要迎来农历新年,Bally为了庆祝牛年到来,特别推出了新春胶囊系列。

为了这个系列,Bally专门邀请了意大利艺术家兼电影制作人Virgilio Villoresi来掌镜新春广告短片《金牛漫步之旅 》(Journey of the Traveling Ox),小牛灵活地穿梭在云端、乡野和城市之中,似乎在探索着新一年会发生什么趣事,这画风也太可爱了吧!

‍‍值得一提的是,在新春广告大片中,Bally以中国十二生肖中“金牛”视角为出发点,融合了现代都市与传统建筑风格的都市缩影。

“金牛”作为2021牛年的吉祥物,跃然“纸”上化身节日的小精灵,活灵活现地为大家带来了别样的新春祝福。

除此之外,Bally也将品牌的多个元素设计在了新春胶囊系列中,为即将到来的新春佳节带来了全新面貌。

其中,女士系列推出了星光璀璨的精致手袋,用嫩粉色作为包身的主色调,有了Bally Janelle经典搭扣、镶嵌式水晶设计的加持后,巨显温柔大气。

独特的搭扣设计分别点缀在Jorah手提包、Jayda手拿包、Brinelle运动鞋及Jessye嫩粉色高跟鞋上,上身后应该是公主本人了。

除了温柔路线,Bally同时还走了热情红火风,推出了以红色公牛为设计灵感的女士配饰,有金色鼻环的红色公牛小包、手工皮革钥匙挂饰、零钱包和项链。

<<  滑动🔓  >>

当然,Bally新春胶囊男士系列也非常精彩,包括品牌标志性的Bally Stripe经典条纹的皮革包袋、Redo腰包,透明轻盈的尼龙材质搭配雅致的Bally Red,让包袋上的细节感肉眼可见。

还有多功能Rhudi双肩背包、Bote手袋、Berik折叠式钱包、Bally Stripe条纹腰带、网眼运动鞋,可以说实用性和时髦度同时在线。

<<  滑动🔓  >>

贴心的Bally还特别推出了印有精致红色公牛图案的男女情侣款休闲卫衣,原来Bally也早就发现了今年春节和情人节是紧紧相连呀!

让人挑花眼的Bally新春胶囊系列将会在2021年1月7日至2月26日在Bally线上线下同步发售,小伙伴们快为即将到来的牛年准备好全新装备吧!

Dior推出五合一老花包袋套组

Dior开启新一年“抢钱”模式

Dior又给大家送惊喜啦!这次还玩出了新花样,以“旅行”为设计灵感,推出了5合1老花包袋套组DIOR TRAVEL。

5合1老花包把Dior最经典的Oblique图案作为Dior Travel花色,并且包袋套组里共有5款配件,可以说是个超值选择。

分别有一个大码拉链小袋、一个较小的小袋、一个护照套、一个卡套和一个行李牌,颜值和实用兼容,让你在享受休闲旅行时也能感受到Dior贴心的陪伴。

而且Oblique作为Dior最有特色的图案之一,和Dior Travel包袋搭档,不仅提高了旅行的仪式感,在日常归纳时也能感受到Dior完美的设计感,出街赚足了回头率。

芭姐已经帮你打听到了,这个经典又别致的Dior Travel组合官方定价为9800元,2021年的第一场旅行就被它承包啦!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。