首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 与CAMILLE FOURNET一起开启新年法式宅家旅行

与CAMILLE FOURNET一起开启新年法式宅家旅行

时间:2021-01-25 17:13 来源:时尚芭莎

法国奢华皮具品牌CAMILLE FOURNET诞生于1945年,起初与欧洲高级奢华钟表行业长期合作,以专业皮质表带在业内享负盛名。1994年,品牌艺术总监的加入,融合了现代艺术设计与法式手工艺传承,稀有皮质与普通皮质的双向碰撞,以及色彩美学的个性化定制服务,而后也成为了法国具有代表性的手工艺奢侈品品牌。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

中国新年将至,CAMILLE FOURNET推出2021新年法式宅家旅行礼盒。31.04卡包和31.15信封包流畅的线条好似古老建筑优美的穹顶,密西西比河鳄和小公牛皮材质的拼接,生动展示作品设计的现代艺术感和手工艺传承。

2021-01-25 下午5.29.35

CAMILLE FOURNET 在中国新年推出LE JARDIN DES ROSES(法式玫瑰园)、FRENCH RIVIERA(蓝色海岸)和CHÂTEAUX DE VIN(波尔多酒庄)三款礼盒,不同的颜色仿佛带领我们领略了三个法国标志性旅游胜地的风景,带来浓浓法式风情,在不能随心出门旅行的时候,不妨开启一场天马行空的法式宅家旅行。正所谓身未动,而心已远。

给她动人浪漫——LE JARDIN DES ROSES

打开LE JARDIN DES ROSES 礼盒,宛若身临巴黎南郊的马恩河谷玫瑰园,这是世界上第一座专属于玫瑰的花园。主打色玫瑰粉正是以这上千种不同玫瑰打造的法式浪漫为灵感而设计,新的一年,赠与你心爱的她专属的爱与温柔吧。

LE JARDIN DES ROSES

圆形纹路鳄鱼皮拼接光滑小公牛皮

31.04卡包和31.15信封包

感受蔚蓝假期——FRENCH RIVIERA

FRENCH RIVIERA礼盒让人不禁联想南法的蓝色海岸,微咸的海风,绵软的白沙滩,还有蔚蓝的海水,在湛蓝的天空下慵懒惬意地享受假日时光。打开礼盒,映入眼帘的群青蓝纯粹而又静谧,同时它也是艺术家调色盘上的至尊荣耀。彰显格调的FRENCH RIVIERA礼盒送给热爱艺术的亲朋挚友,新意与心意兼具。

RENCH RIVIERA

圆形纹路鳄鱼皮拼接光滑小公牛皮

31.04卡包和31.15信封包

新年温情之选——CHÂTEAUX DE VIN

CHÂTEAUX DE VIN礼盒让人仿佛置身于世界闻名的一级酒庄——波尔多红酒庄园,感受醇香与温情在肺腑间荡漾。红酒的魅力之一在其色,就如这款礼盒中波尔多红的高贵色调,散发着浓烈的异国情调和优雅的贵族气质,是送给妈妈和妻子的新年佳礼之选,尽显端庄大气。

圆形纹路鳄鱼皮拼接光滑小公牛皮

31.04卡包和31.15信封包

欢度中国新年——牛转乾坤

春节,一年之间迎接“开门红”的时刻,同时也承载着即将到来的2021年能够“红红火火”的美满希望。CAMILLE FOURNET在中国新年之际特别推出“牛转乾坤”礼盒,将所有的美好都“牛”转至全新一年,与你一起感受中国新年的温暖与喜悦,用爱与希望迎接崭新的2021。

圆形纹路鳄鱼皮拼接光滑小公牛皮

31.04卡包和31.15信封包

CAMILLE FOURNET 中国新年礼盒除了以上几种颜色,也可根据自己的喜好与品味,自主组合搭配。个性化定制服务, 提供各类皮革材质及色彩的选择,而原材料皮质都是来自于世界最好的皮革鞣制商。这样高级贴心的专属礼物,值得送给在乎的人。

CAMILLE FOURNET 2021 中国新年礼盒将于1月27日在中国大陆地区正式发售, 欢迎登陆CAMILLE FOURNET微信官方小程序,SKP品牌精品店以及京东旗舰店进行选购。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。