首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 致命女人又来了!这一季要杀谁?

致命女人又来了!这一季要杀谁?

时间:2021-03-27 15:14 来源:时尚芭莎

每周时尚新鲜事儿,尽在“每周时报”!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎



鹿晗来当珠宝体验官了?

宝诗龙沉浸式空间哪个女人扛得住?

本周在北京SKP横空出世了一间珠宝世家Boucheron宝诗龙体验空间,仿佛来到同旺多姆广场26号,全程数字化的互动让大家体验了一把沉浸式的珠宝探索。


为了中国顾客,Boucheron宝诗龙这次大手一挥拿出了数件稀世臻品,这种诚意非常可。而从自由穿艺空间、世家传承空间到自由型格空间、生活艺术空间,你能感受到自己像一位被尊贵款待的客人。


Boucheron宝诗龙品牌代言人周冬雨、歌手及演员鹿晗、歌手及演员傅菁和演员周也作为首批顾客替我们先看为敬了。这次的Boucheron世家宝诗龙限时体验空间将持续到3月29日,想体验的朋友冲鸭!


《致命女人2》春季开播!

这次要杀谁?
确定了确定了!《致命女人2》在这个春天即将开播,导演也在Instagram上回复粉丝这个消息,而且会是全新的故事,也是强烈期待了。
《致命女人2》的制作团队官宣了新一季首批主角阵容——艾莉森·托尔曼和尼克·弗罗斯特。
第二季会开展一个全新的故事线,内容将会探索关于“美”的含义,揭露人们现在给世界呈现出的表象背后,有什么隐藏的真相,被社会忽视的后果,以及一个女人为了找到一个最终归属愿意付出什么。
新一季的《致命女人》能获得如此高的关注,都归功于第一季的成功,刻画了让人难忘的三个不同年代的女人,对爱情、亲情、家庭的不同态度,以及她们的故事也深深地引起了部分观众的共鸣。
《致命女人》可以说是一部无论在话题热度上还是完成度上都十分优秀的作品,开局走爽剧刺激路线,后段传达的正直三观都十分到位,也让更多女性在感情、社会、家庭中找到一个正确的观念。
不知道《致命女人2》会带来什么让人惊喜的内容呢?芭姐可是十分期待呢!

HERMÈS男性世界“镜头之外”展览

感受细节匠人HERMÈS的诚心之作

3月25日到28日HERMÈS将于上海当代艺术博物馆(Power Station of Art)举办男性世界展览,展览将以最佳独特视角,带着人们一起去探索2021春夏系列秀场幕后故事,十分令人期待了!
HERMÈS带来的这场视觉感官盛宴也是诚意满满,由HERMÈS男装艺术总监VéroniqueNichanian与布景设计师ClémenceFarrell合作为大众呈献出一场不一样的展览。
同时HERMÈS还携手导演Cyril Teste一起创作了秀场视频,将通过多块屏幕循环播放,给前来观展的人耳目一新的视听体验,这个还是此次设计师为展览布置的小小亮点哦。
细节设计一直都是HERMÈS重视的部分,在展览上也将呈现出HERMÈS手工艺匠人们的精湛工艺,以及HERMÈS在选择优质材料时所赋予的不同深意。
展览不仅将服装与配饰制作工艺细致的美丽呈现在了大众眼前,同时具备创新的现代风格的R.M.S行李箱(Rolling MobilitySuitcase万向轮行李箱)会在这次展览上全球首度亮相。
在“细节步道”还能感受到HERMÈS男装的奥秘,它隐藏在设计师严谨考究和个性化的设计细节中,带有标志性的细节设计往往十分隐秘,只有身穿时才能意会到,但在展览上每一位都能够体会到这微妙的设计氛围。

现场还有来自HERMÈS的设计师们为前来观展的人带来精心的细节,以及匠人们的细心工艺和时尚的场景氛围,感兴趣的朋友们干紧冲起来!

Tiffany史上最重要珠宝设计师去世
时尚易逝 经典永存
2020年3月18日Tiffany&Co.的珠宝设计师Elsa Peretti女士于西班牙家中在睡梦中安祥离世,享年80岁。
Tiffany&Co.如今能够在珠宝市场上拥有如此地位,Elsa Peretti功不可没。在她与Tiffany&Co.长达50多年的合作中,曾经设计创造出了许多经典的作品,同时也奠定了纯银材质在奢侈品珠宝行业中的地位。
Tiffany&Co.官方在声明中表示:“她是一位与众不同的女性,感动了Tiffany&Co.公司的所有人,Elsa不仅是一位设计师,而且是一种生活方式的代表。”
Elsa Peretti的独特设计在珠宝界拥有前所未有的美感,大胆、强而有力的同时也有女性的娇柔,低调不做作,最有名的作品有雕塑线条手镯、豆形设计、镂空心形吊坠。


1974年开始以独立设计师的身份参与Tiffany&Co.的故事,而且Elsa Peretti设计的首个银饰系列在发售当天就立即售罄,同时让银饰在珠宝行业走上了“花路”。


在Elsa Peretti与Tiffany&Co.合作的过去50年里,她创作了许多创新、独一无二的珠宝和家居物件设计,虽然如今离开了我们,但相信Elsa Peretti的作品会一直流传下去。

Billie Eilish入驻天猫国际开店

轻松get偶像同款
Billie Eilish这位鬼马音乐天才刚拿下了第二个格莱美“年度制作”大奖,这不碧梨的个人同名品牌在3月24日已经正式入驻天猫国际啦!
这次海外旗舰店内商品全部都是在中国市场首次发布,碧梨也是实力宠爱中国粉丝们了,而且店铺画风以标志性的绿色为主调,设计上还带有碧梨极强的个人审美风格。
大码上衣、花花球鞋、彩虹宝宝都是碧梨的穿衣搭配经,从不被外人对她的评价框住自己,反而还自成一派,将自己的穿衣风格打造成属于自己的品牌blōhsh,而这个歪肩小人也是碧梨的最爱,于是乎干脆就设计成为品牌的独家logo。
碧梨的天猫国际店铺正式开店后,已有7051位粉丝关注了店铺,销量第一的商品是一条碧梨风的银色项链。
碧梨的品牌主要以碧梨相关的周边,如公仔、服饰、帽子、头巾、项链、袜子等为主,碧梨将商品定位在自己经常穿搭的单品里,这十足的“碧梨风格”很难让人不爱啊。


在开店的首日,碧梨的天猫官方店一共上架了14件商品,价格从100元到400元不等,十分亲民,轻松get碧梨同款不香吗?


但与海外的官网相比,碧梨在天猫国际店铺里的商品数量还是比较少的,希望在不久的未来会有更多好看的碧梨同款上线。

责编/陈西西
条目一责编/Ankey寰
编辑助理/麦麦

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。