首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 时尚芭莎90秒 | 去不了夏威夷,来看看夏威夷的男孩们吧!

时尚芭莎90秒 | 去不了夏威夷,来看看夏威夷的男孩们吧!

时间:2021-04-25 14:24 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到时尚芭莎90秒!“去不了夏威夷,看看夏威夷帅哥吧”。他们不是金发碧眼的长相,却更符合亚洲人审美:棱角分明,拥有阳光烘烤出的健康肤色,以及傍海而生的运动细胞。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Mika

提起夏威夷,你第一个想到的肯定是近期大热的Mika。这位出生于夏威夷的日美混血男孩,无论是外形还是嗓音,都质感十足。兼备穿透力与深情的嗓音,让人一秒沉溺,可以随时随地把氛围感拉满,极具舞台表现力。


Evan Mock


粉色寸头的夏威夷酷boy Evan Mock最近因出演新版《绯闻女孩》备受关注,而其实他早就在时尚圈爆红。因滑板视频出现在Frank Ocean的Instagram上,Evan Mock一夜成名,在那之后,Evan开始出入1017 ALYX 9SM、Off-White以及Dior等秀场,还在Louis Vuitton橱窗争取到了一座石膏像。


Travis Smith

如果你关注过男模圈或者Versace的广告,一定会熟悉Travis Smith的身影——棕色长直发,独具的华丽摇滚风,都是他的个人属性。生于长于夏威夷附近的小岛的Travis,成名后在老家开了家网红餐馆。他说自己更希望过上平凡踏实的日子,感受阳光灿烂的绿色生活。

Tommy Hackett


可爱邻家的Tommy Hackett不像是典型的夏威夷男孩,但薄肌宽肩和蓝灰色的眼睛,谁又能说不迷人呢?从快时尚品牌的常驻男模,到Louis Vuitton、Dsquared2的广告面孔,时而亲民时而高冷,可塑性非常高。

Jason Momoa


虽然“海王”Jason Momoa现在以粗犷、长发、蓄胡的造型示人,但在年轻时,他可是妥妥的阳光鲜肉。Jason在19岁那年被设计师小野武夫发掘,进而开始担任模特,还荣获过夏威夷“年度最佳模特”。在当时出演的电视剧《Baywatch Hawaii》中,才二十出头的他,散发着介于男孩与男人之间的双重魅力。

夏威夷的海风吹过,日落滩的太阳升起,男孩们有没有撩动你的心?

策划:芭莎时装组

监制:卫甜、Neo

制片:大饼

剪辑录音:大饼、ber

视觉统筹:大饼、Ming

后期制作:周铭薇、伍东昇

本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。