首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 这是90%大胸女孩不知道的穿衣秘密

这是90%大胸女孩不知道的穿衣秘密

时间:2021-05-26 18:27 来源:时尚芭莎

夏天真的对大胸女孩们太不友好了……

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

夏天真的对大胸女孩们太不友好了!每次到了夏天,大胸女孩们就叫苦连连。

明明身材并不胖,但因为胸大,很容易在视觉上给人显胖的感觉,穿什么衣服都显得臃肿。

总羡慕平胸女孩穿Tee恤、衬衫就可以很显瘦,仿佛时髦感只是属于平胸女孩的!No!其实这都是因为大胸女孩们没有get对正确的穿衣方法!

实际上,通过穿衣就可以来修饰大胸带来的困扰,选对衣领,扩大脖子到胸这一区域的可视范围,突出腰部曲线,让肩部到胸部形成倒三角弱化胸部等等,都可以解决胸大显壮的难题。

究竟如何巧妙穿衣才能化解问题,今天我们就来替大胸女孩解决困扰已久的烦恼,为大胸女孩扳回一局!

避开“大胸”雷区

扬长避短是要点


大胸女孩总烦恼穿衣显得上半身很臃肿,其实只要注意避开这几个“雷区”,就能有效地在视觉上削弱胸部带来的臃肿感,从而达到显瘦的效果了。
大胸女孩穿衣首先就是要避免修身的款式,紧身无疑将胸部包裹得更明显更突出,大胸女孩们想要藏起来的胸部,就会完全暴露出来。
总说大胸女孩不能穿衬衫,因为经常会发生衬衫扣子崩开的“尴尬场面”,衬衫领子包裹住整片胸前皮肤,再凸起一片就会显得臃肿,其实大胸女孩并不是不能穿衬衫,而是最好避免扣起扣子穿立领衬衫。
同理,高领打底衫也对胸大的女孩不是很友好,高领打底衫的视觉效果会让整个上半身形成一个“正三角形”,胸部同样会特别明显。
除此之外,大胸女孩在选择面料上也得注意,亲肤的针织衫也要尽量避免了,柔软没有廓形的针织无法藏肉,穿上容易使大胸女孩丰满的上半身都是软塌塌的赘肉的“错觉”。
胸前也要避免繁复的设计,例如褶皱、荡领给胸前增加“厚度”的蓬松设计,无形中胸就显得更大了。
避开这些雷区,接下来就可以正式开始学习大胸女孩到底应该怎么穿!

 “大胸”藏肉显绝招

简洁突腰线才是关键

大胸女孩穿衣主要就是上半身显得臃肿,下面我们就列出了三种穿搭大法,通过修饰胸部线条、藏起大胸,扬长避短来解决难题。
法则一:突出腰线
胸大的女生穿衣最大的问题就是胸部会把上衣撑起来,让上半身都显得很膨胀,这时候突出腰线就极为重要了。
腰线可以用上下分割法来打造,夏天当然少不了短款crop,短款crop就能直接显露腰线,这时候大胸女孩的优势就出来了,分分钟性感辣妹出街!
正好凸显出胸部的优势,搭配一条稍宽松的裤子,中间腰看起来就更细,轻松穿出火辣身材。

大胸女孩必须来一套本季必备的crop分割套装了,穿上一套不用过多考虑搭配,就可以很时髦。
如果腰部不够细没有自信露腰的大胸姐妹,别急,还有腰部交叉或褶皱设计的上衣绝对是你的必备了,突出腰线的同时也能藏住小肉肉。
还有今夏最🔥的鱼骨胸衣,能很好地将上半身塑形,勾勒出女性的极致性感,穿上就是腰细胸大的辣妹!

当然最直接的突出腰线,就是加上一条腰封或腰带了,在腰部系紧,拯救无腰线的衣服。
虽说要突出腰线,但姐妹们得注意避免腰线刚好到胸以下的衣服,会像是刚好“勒出”胸部,就适得其反了。
法则二:露出胸口的领子
很多大胸女孩羞涩于露出胸前过多肌肤,实则露出大面积的领子,更能修饰大胸形成的上半身臃肿,勾勒出优美的胸部线条。

V领能纵向延伸胸前线条,形成倒三角,使上半身能有拉长的视觉效果,缓解胸前局促感。圆领或高领则会让大胸形成局促感。
V领还是短脖子星人的救星,修饰拉长脖子,从而就能使脖子到胸前的肌肤纵向延伸,大胸一定效果上就能被“藏起来”。

V领衬衫便是大胸女孩的救星了,宽松的剪裁可以很好地藏肉,但穿衬衫时可不要怯于敞开扣子,露出衬衫领口形成的V形,或直接将领口敞开露肩,转移视觉注意力。
像博主Camila,V领紧身衫搭配牛仔裤,自信地展露胸部,性感又迷人。
大方领也是不错的选择,法式复古增添时髦气息,露出更多胸前的肌肤,就可以显得胸部变得“小巧”。
方领的设计结合泡泡袖,更能修饰手臂和胸部连接处的肉肉,显瘦能力MAX。
大翻领的尖领衬衫也是时髦大胸女孩的必备了,尖领能向下延伸,上显脸小下限胸小,弱化胸前的厚重感。
法则三:简洁线条利落款式
除了腰线和领口之外,大胸还需要避免的就是太过花哨繁复的上衣了,因为这会让人的视线和注意力更集中于上半身,也更容易注意胸太大的劣势。
简单上衣的重要性一看对比便知道!
所以大胸妹子上衣的选择越简单越好,也不要有突出的设计,纯色简约的基础款就很OK。博主Laura Matuszczyk一件纯色crop上衣搭配半身裙,easy chic便信手拈来。
除此之外,简洁的款式在颜色上就得下功夫了,上深下浅的搭配能让注意力转移到下半身,忽视大胸的重点。
或全身一致的颜色,模糊上下身的界限。

athflow套装最适合不过了,上下浑然一体,随意洒脱。适当宽松的套装也很好地藏住了大胸,还能将上衣塞进裤子里,拉长比例。
干净利落的剪裁对大胸女孩也至关重要,立体廓形不会过于紧身也不会过于宽松,将大胸恰到好处地勾勒出来。
看了这么多,大胸女孩还怕夏天穿衣不好看吗?赶紧学以致用,自信地穿出大胸女孩的美吧!



责编:王稳妥
助理:maymay

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。