首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 李宁设计携手艾兰得威发布“衝”限量合作礼盒

李宁设计携手艾兰得威发布“衝”限量合作礼盒

时间:2021-06-07 10:53 来源:时尚芭莎

2021年6月7日,李宁设计携手健康轻食活力营养品牌艾兰得威发布定制版蛋白棒与限量款礼盒。礼盒内包含李宁跑步“特殊无缝科技”一体织短袖T恤和艾兰得威海盐芝士蛋白棒,围绕“衝——重在于行”的合作主题,用解构手法将中国传统文化与潮流视觉符号相融合,掀起运动潮流与活力营养的跨界合作,以“重在于行”的理念鼓励年轻一代畅享运动潮流体验。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

灵感迸发 再掀跨界热潮

“衝”限量款礼盒由李宁跑步鞋产品首席设计师孙京颐亲自操刀设计。在礼盒设计过程中,他充分汲取传统元素和现代设计精髓,以“冲”的繁体字“衝”为灵感演绎产品理念。“衝”字可拆分为由“行”和“重”的组合,精准诠释“重在于行”的概念。以中国传统设计纹样勾勒的边框及火焰造型,展现出蓬勃向上的年轻活力;而高饱和度紫色与明黄色的大胆碰撞,则为礼盒融入了浓浓的运动潮流风格。

艾兰得威是艾兰得旗下专注于健康轻食活力营养的新锐品牌,致力于打造年轻轻负担的活力营养体系,礼盒中搭配的海盐芝士蛋白棒是艾兰得威主打明星款产品。礼盒中的李宁跑步“特殊无缝科技”一体织短袖T恤,有黑、粉两个配色,颈后“衝”字图案与合作主题相呼应。此次李宁设计携手艾兰得威合作发布“衝”限量礼盒,以大胆设计理念和全新的美学元素,为这款运动营养健康产品带来全新活力,在潮流运动和营养健康之间架起合作桥梁,以不凡创想掀起跨界热潮。

设计当道  定义潮流新内涵

近年来,李宁式设计美学频频带来惊喜,从五次惊喜亮相国际时装舞台,到与人民日报、中国国家图书馆、蔚来汽车等品牌的跨界合作,从鞋服设计到工业设计再到空间设计,一再颠覆市场对于品牌的认知,引发富有中国传统特色的运动时尚潮流。根植于李宁品牌独树一帜的设计理念与实力雄厚的设计资源体系,“李宁设计”不但延续了卓越的设计基因,还通过传统文化元素与现代设计的有机结合,塑造了独特的表达风格,并将其应用到更广阔的市场范围和领域里。“李宁设计”以非同一般的创想和对目标人群的精准定位,为合作品牌注入新鲜活力,李宁品牌积淀的深厚影响力也为合作赋予全新价值,帮助合作产品赢得年轻消费者的青睐。

李宁设计始终关注消费市场,从外包装设计到工业设计,再到合作伙伴的全产业链条设计,它的成功与来自不同领域的多个品牌合作,打造出兼具口碑与实力的跨界营销事件,帮助品牌实现了更高价值,也塑造了多个跨界合作经典案例。如今运动健康理念已成为时尚生活方式首选,而全新“衝”限量款礼盒将通过李宁设计的创作,为合作品牌注入年轻活力,重新定义属于年轻一代的活力营养新理念。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。