首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 时尚芭莎90秒|来,看看超模们的优质伴侣

时尚芭莎90秒|来,看看超模们的优质伴侣

时间:2021-06-26 19:18 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到时尚芭莎90秒。本期主题是,“想拥有超模的身材,更想拥有她们的男友”。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

优秀的人真的能相互吸引,不光靠身材和脸蛋。

Irina和Kanye?

“南京小霸王”Kanye West最近和俄罗斯超模Irina Shayk一同出游。“莲姐”是谁?本身就是又美又能赚的顶尖超模,加上原来就是Kanye心头的一颗朱砂痣,留影于他的单曲《Power》MV,也存在于《Christian Dior Denim Flow》的第一段歌词中。

每段感情,“莲姐”都是拿得起放得下,分手既干脆又体面。先后跟足球巨星Cristiano Ronaldo谈了5年恋爱,还和好莱坞男神Bradley Cooper生了可爱宝宝。个性有主见的她,一个人带女儿出街,从容大方的状态,无不显露出那句——“老娘很强大”。Kanye说不定就是看中了“莲姐”的独立和坚强。

甜且开心


Romee Strijd把青梅竹马变老公,两人相恋11年,去年年底还迎来了爱情结晶。爱笑的女孩运气不会差,Romee就是,更何况她性格爽朗,情商超高。强烈推荐她的Vlog,永都是积极乐观、热爱生活,观感治愈舒适。差不多时间生了娃的Elsa Hosk,其男友Tom Daly也是“盘靓条顺”,更可贵的是衣品极高,看他俩街拍总是赏心悦目。

势均力敌


超模们的总裁伴侣,有头脑有能力,尊重女性,但这些姻缘的关键,还在于势均力敌。Natalia Vodianova和LVMH集团董事会成员Antoine Arnault的爱情就是这样,从卖水果的小女孩到称霸T台的女王,Natalia从来都是靠自己。我上班为你家品牌走秀,你带娃好好看秀。

高情商超模Karlie Kloss和老公Joshua Kushner的爱情是相互支持,共同努力的结果。事业红火不忘学习,还资助女孩们学计算机,这样的Karlie Kloss谁不爱?你看,尽管两人的成长背景有所不同,但Joshua依然爱她如初。

所以,女孩儿们,先学会爱自己——提升双商,完善自我,完美伴侣自然不会缺席。


策划:芭莎时装组
监制:卫甜、Neo
视觉统筹:大饼、Ming Lu
视频剪辑:大饼
音频录制:ber
视频后期:伍东昇
排版制作:Ginger
本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。