首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 斯凯奇臻选UNO系列打造“有型”出行体验

斯凯奇臻选UNO系列打造“有型”出行体验

时间:2021-07-29 17:04 来源:时尚芭莎

人生有无限可能,敢于探索便能步步精彩。斯凯奇臻选UNO系列现已上市,与UNO一起,于炎炎夏日中迈开双脚,成为缤纷摩登女孩儿。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

气垫带来舒适脚感,多彩解锁百变夏日,此次斯凯奇全新发布的臻选UNO系列气垫泡泡鞋用不同颜色点缀理想生活,在繁忙的都市生活中,轻松直面新挑战。

打造流畅腿部曲线 一秒从漫画“型”走到都市

斯凯奇臻选UNO系列

斯凯奇臻选UNO系列打造“有型”出行体验。气垫泡泡鞋后跟处气垫设计有效减缓双脚疲劳,同时视觉增高,轻松拉长腿部线条,拥有流畅腿型,让你从漫画“型”走到都市,质感与舒适的交融,给人以随性休闲的时尚格调。

轻质舒适、柔软透气 夏日出行无惧高温压力

斯凯奇臻选UNO系列

舒适、干爽、透气是夏日无畏热浪,随心出行的最佳保障,轻质、耐磨才能无惧时光流逝忘却时间,全心投入于出行之中。斯凯奇臻选UNO气垫泡泡鞋开启透气与缓震的双重行走保障,无惧高温侵袭,自由穿梭在都市之间。

多种选择、百变风格 自由玩转色彩拼图

斯凯奇臻选UNO系列

百搭的纯色设计,提供完美穿衣法则。斯凯奇臻选UNO系列气垫泡泡鞋黑白经典色系,创造无数美的可能。黑色在低调中彰显个性,白色兼具干净与清爽,让闲适与美共存。

斯凯奇臻选UNO系列

多重色彩搭配于各类生活场景中释放满满活力。斯凯奇臻选UNO系列气垫泡泡鞋在酷飒、温柔与潮流之间随意转换,浅色系干净温柔,散发简约慵懒气息;深色系经典潮流,彰显率性与自如,夏日街头无时无刻绽放活力。

生活被工作填满,每天面对着不同挑战,何不偶尔放松,享受此刻自在。与斯凯奇臻选UNO系列气垫泡泡鞋一起,唤醒内在动力,捕捉阳光、树荫与缤纷色彩,在车水马龙之间点亮多彩生活。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。