首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 美丽诺宝藏羊毛携手宋妍霏,到哪儿都时髦

美丽诺宝藏羊毛携手宋妍霏,到哪儿都时髦

时间:2021-09-28 14:25 来源:时尚芭莎

2021年9月,The Woolmark Company再度携手天猫,于9月25日至9月29日期间上线 “天猫超级品类日-羊毛专场” 。携手一众品牌,向大众展示美丽诺羊毛天然的优异特性和别样时髦感。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

参与此次“天猫超级品类日-羊毛专场”的品牌多达200余家,其中包括:鄂尔多斯(ERDOS)、edition、海澜之家、朗姿(LANCY FROM 25)、Max Mara、摩安珂(MO&Co.)、思睿(Theory)、TEENIE WEENIE等来自国内外的多个知名时装品牌,为消费者呈现了多样化的羊毛单品,并提供了深入了解美丽诺羊毛的机会。

The Woolmark Company此次特邀宋妍霏担任“美丽诺羊毛时尚大使”并拍摄短片《美丽诺宝藏羊毛,在哪儿都时髦》,传递了羊毛亦可优雅奢华、轻薄透气、易于打理且具有多功能性的概念。打破我们对羊毛的刻板印象,使更多人深入了解美丽诺羊毛的优越性能与多样时髦。

“美丽诺羊毛良好的柔软性、回弹性和透气性,备受消费者的青睐,也是高端精品时装的首选纤维之一。”The Woolmark Company大中华及亚洲新市场执行副总裁、中国区总经理马捷先生表示: “我们非常荣幸能够再次与天猫合作,将优质的美丽诺羊毛推荐给具有可持续理念的大众消费者。也很高兴能够邀请到新生代演员宋妍霏参与拍摄本次的时尚短片,为美丽诺羊毛注入全新的时尚活力。”

1.可以分享一下是什么促成了这次与The Woolmark Company合作拍摄宣传片的吗?这次双方合作的契合点是什么?

宋妍霏:我喜欢纯天然的材质,这样可以更贴近自然,为生活做一些减法。对于简单天然生活方式追求的共性,促成了我们的这次合作。

2.出道之后,你已经参演了好几部作品,你觉得和自己最像的是哪个角色?最喜欢的又是哪个角色?

宋妍霏:最像的......我觉得其实每个角色里面都有一些我自己的性格在,我最喜欢的其实是《可惜不是你》的叶子,叶子的故事是让我很有感触的,我也很喜欢《穿越火线》的安蓝,是一个跟我本人非常不像的性格和人物。

3.你觉得从事表演让你感触最深的是什么?你是如何看待表演的?

宋妍霏:像我自己看别人的戏,会因为一个镜头一句话感慨万千,悟出一点人生的道理,又联想我的生活。所以我觉得演员是一个有能量的职业,感染他人也是一种莫大的能量,我非常希望将来我能拥有这样的能量来拥抱生活。

4.你觉得做演员带给你最大的快乐是什么?同时从事演员这个职业是否也会让你面临巨大的压力,你是如何化解的?如何不断地超越昨天的自己,成为一位越来越好的演员?

宋妍霏:最大的快乐是可以发挥想象,体验自己平日里不会经历的生活,在剧里我有可能是电竞队的领队,也有可能是黑客。我会用开放的态度看待压力,把压力当作一种动力,不要太看重压力,把它化为前进的动力。

5.未来你对自己有什么期待?对演艺事业有什么期许?最希望挑战哪一类的角色?

宋妍霏:我从来没有想过在演员这条路上可以达到什么高度,我只知道我要把这件事尽力做到最好。这个‘最好’一定会花很长时间,也没有关系,我觉得什么事情都得慢慢来。

我特别想演打戏,但是现在还没有碰到太多,其实自己学过跳舞,肢体的柔韧性啊,记动作的能力我都有,希望以后能碰到一个我去拯救别人的角色。

6.接下来会有什么类型的作品和大家见面,可以透露一下吗?

宋妍霏:有两部戏都已经杀青了,《两不疑》和《温德瑞拉日记》,两部戏还差别挺大的,大家可以期待一下。

7.生活中的你是什么样子的?空闲的时间你最喜欢做什么事情?

宋妍霏:我生活中就是比较熟的人和我在一起就会觉得我挺疯的,很闹腾。空闲时间更多的是在宅在家里,对着电视一看就是半天。

8.过去提到CC会给人的一贯印象一直是时尚cool girl,那你认为当下的潮流趋势会影响你的审美和喜好吗?比如原本你讨厌的某种设计,因为最近大家都在穿,让你也突然“想要尝试”了?

宋妍霏:其实我自己更喜欢小众一点的东西,喜欢发掘新鲜事物。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。