首页 > 时装潮流 > 极品精选 > 90秒|年轻人都在戴什么珠宝?

90秒|年轻人都在戴什么珠宝?

时间:2021-10-30 04:32 来源:时尚芭莎

进来看看,体验一下心动的感觉

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

配饰是点睛之笔,就像Angelina Jolie 在《永恒族》首映礼上戴的chin cuff,契合片中角色的庄严神秘,就像王一博在街舞节目上搭配的胸针和项链,展现街头舞者的潮流范。
Justine Clenquet
Lady Gaga、Olivia Rodrigo和GD等一众时髦人士都爱的Justine Clenquet,是个深受华丽摇滚和朋克美学影响的法国品牌,David Bowie、Winona Ryder、Edie Sedgwick都是Clenquet的灵感缪斯。爱用珍珠和水晶元素搭配金属链条,将中性风拿捏得恰到好处;不对称造型带来的撕裂感很叛逆,有种异样的美感。

EYEFUNNY
EYEFUNNY是日本的独立设计师品牌,EYE是设计师认为人体中最美丽的部分,FUNNY则指和幸福感直接挂钩的情绪。设计师希望自己的设计能带来快乐,所以配饰以笑脸、骨头、太阳花、数字字母DIY为主,千万别以为他家华而不实,EYEFUNNY一直走的是内外兼修的路线,钻石都来自孟买,打磨都使用日本传统工艺。贵是贵,最主要好多帅哥在戴哦。

JOY BC
JOY BC走新古典主义路线,是不是听着很厉害?确实,品牌受古希腊和古罗马启发,以支离破碎的众神和女神的概念作品闻名,材质多采用黄金和碧玺。设计师对美痴迷,还特别感性。在残酷和平凡中捕捉色彩、记号、情感、叙事,把身体看作信仰的广告牌、一个灵魂的容器;把珠宝当作会移动的雕塑,它可以是感伤的、神经质的、装饰性的,或者只是为佩戴者带来欢乐。
Bleue Burnham
Bleue Burnham是个搞环保、爱宝石的文艺青年,受到英国现代主义的启发,他设计的珠宝既有现代感外观,又仍有历史意义和文化内涵。金属包裹着各色大颗宝石,戒指是有棱有角的方正,吊坠定格金属流动的形态,复古还街头,所以Palm Angels找他联名了。而且所有珠宝均由回收金属制成,包装由回收材料制成,每售出一件珠宝品牌会种一棵树。
看完以上这些品牌,一博同款让你心动吗?

策划:芭莎时装组
监制:Neo
视觉统筹:大饼、Ming Lu
视频剪辑:大饼
音频录制:ber
视频后期:Larry
排版制作:Ginger
本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。