首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 90秒|孩子,穿条秋裤吧

90秒|孩子,穿条秋裤吧

时间:2021-11-26 07:15 来源:时尚芭莎

花样多多,真时髦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

穿秋裤了吗?这几条集好看与舒适于一腿的秋裤,颜值能抗能打,让你舍不得遮盖它们的美。好吧,其实我说的就是Leggings,除了保暖,也能变出好多花样。

Mugler

2021年度最佳Leggings颁给Mugler,透视拼接尽显曲线,挑逗性的设计博得一众富婆欢心。除了性感黑色调,鲜艳彩色款的对比强烈而有趣,隐约流露出未来感。注意,Mugler的薄纱一点也不廉价,由弹性尼龙网眼与布料精心缝合,由多个面板组成,是内衣-塑身衣-运动装的混合体。


And so on…

Versace、Balmain和Fendi在裤腿上印老花,Saint Laurent的连体款与高跟鞋和细长腿最配,喜欢个性印花的可以看看Y/Project和R13。当然,论专业程度,也不能忘了AIo和Lululemon。


进阶保暖

如果秋裤已经满足不了你,羊绒羊毛Leggings了解一下。Madewell、J.Crew、Everlane等品牌都有大同小异的款,以黑灰驼为主的纯色极简风,有巧手或者巧手爸妈的朋友,亲手织一条最暖和。

搭配不费心

与卫衣的搭配是最基本的造型,适合平躺、吃饭、运动和倒垃圾;与大衣的组合人人皆可copy,要想更出彩,不妨挑条亮色的Legging;搭上一件宽肩西装走典型的20世纪80年代风格,则是在办公室穿紧身裤的最佳方法。

所以说,只要选得对、搭得好,秋裤也不是不可以时髦。

策划:芭莎时装组

监制:Neo

视觉统筹:大饼、Ming Lu

视频剪辑:大饼

音频录制:ber

视频后期:Larry

排版制作:Ginger

本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。