首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 90秒|佳人们的派对战衣准备好了吗?

90秒|佳人们的派对战衣准备好了吗?

时间:2021-12-17 19:32 来源:时尚芭莎

Dress up, plz.

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

穿漂亮衣服是迎接新年的重要的仪式高调又闪亮才能在夜间派对上besomeone亮片耀眼羽毛华丽、皮草奢华红裙应景,一年到头怎么都得放纵惊艳一回吧

亮片

亮片,比持妆粉底液更符合“越夜越美丽”的属性。The One Special Thing是穿亮片最不会出错的原则,就像Elizabeth Sulcer的这身连衣裙,垫肩与V领的组合把你捧成女王;而一件闪瞎眼的外套,只需要黑裙打底一条,Maggie Gyllenhaal般的时髦总是不费力;亮片裤非常Disco风,就算是穿着Chanel的端庄的名媛也能在舞池狂欢起来。


羽毛

羽毛在派对中是以占地面积取胜,毛流感让服装从普通华丽上升到高级华丽,蓬松感使之随你摇曳而生姿让人想忽视都难不过像BV这款全身是毛的套装确实对身材要求过高咱普通人可以选择半身来穿Gucci最近几季中羽毛属于“见缝插针”装饰在袖子裙摆抹胸各处谁穿谁靓


皮草

内里穿得华而不厚,外套得保暖,羽绒服对派对来说有点儿拉垮,除非你想玩反差。氛围和气场还是需要整件素皮草,环保的最好。咱年轻人可不兴穿貂。

红裙

红色兼具节日的喜庆和吸睛的色彩BV的长袖连衣裙把人包裹得严严实实The Attico的吊带开衩裙露腿露胳膊都是自带红色闪片论谁看着都会问候一声Happy new year

Please dress up,在跨年夜闪闪发光!

策划:芭莎时装组

监制:Neo

视觉统筹:大饼、Ming Lu

视频剪辑:大饼

音频录制:ber

视频后期:Larry

排版制作:Ginger

本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。