首页 > 时装潮流 > 圈中热事 > 90秒|看完他们的帅动作和好身材,想运动了

90秒|看完他们的帅动作和好身材,想运动了

时间:2022-02-25 05:18 来源:时尚芭莎

运动使人美丽且快乐

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

这人吧一旦运动起来确实又美又帅再有厉害装备的加持更耀眼

场上的雪板,很大牌

单板之王Shaun White带着Virgil生前为其定制的LV装备参加谢幕之赛,意义颇深。获得单板滑雪坡面技巧障碍赛亚军的Julia Marino,在赛场上脚踩一抹红“飞起来”的画面是Prada滑雪系列最佳广告。

美美的运动服,很想穿


如果想要试试拳击Dior2022春夏系列中的成套拳击服红绿蓝橙粉任你选如果喜欢瑜伽慢跑保龄球看看Dior Vibe系列吧不仅有leggings、运动bra等必备单品还有融入运动鞋元素的保龄手袋不太必需但赋予你动力


健身的器材,很讲究

如果想居家健身,Dior贴心提供了和意大利著名健身器材品牌Technogym联名的器材,包括智能联网跑步机、自由训练椅和健身球。爱粉粉的你不妨看看粉粉的miu。Miu Miu 推出Workout胶囊系列,拳击手套、瑜伽垫、瑜伽砖、束绳式健身包和水壶等应有尽有,就怕你只摆在那里而不去用。


来聊聊什么才能push你动起来。天气渐暖?运动员影响?还是这些漂亮装备?

 

策划:芭莎时装组

监制:Neo

视觉统筹:大饼、Ming Lu

视频剪辑:大饼

音频录制:ber

视频后期:Xing

排版制作:Ginger

本期文字:Ginger

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。