首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 拉仇恨,这个夏天最会穿的大长腿们全在这了!

拉仇恨,这个夏天最会穿的大长腿们全在这了!

时间:2015-07-14 11:51 来源:时尚芭莎

2015秋冬巴黎高级定制时装周刚刚收尾,下面就一起来回顾高定秀场外的时尚街拍吧,时髦大咖们不仅颜值高还超会穿,而且各个大长腿,看来整个夏天的大长腿都在这里了!我们赶紧一起看看从中能够获取多少最新潮流资讯与搭配灵感。穿衣高手们拿出自己的看见本领,让你体验场外时装周!

【时尚芭莎网讯】HOO

巴黎高定时装周Street Snap Day 1

时装周第一天,最有看头的应该就是Versace的秀场外了,Nicky Hilton、Irina Shayk、Rosie Huntington-Whiteley、Kendall Jenner、Karlie Kloss、Doutzen Kroes等众星都纷纷现身。

巴黎2015秋冬高定时装周Versace专场秀场外,俄罗斯名媛Elena Perminova 连换多款飘逸仙裙,养眼指数居高不下。


Christina Pitanguy和时尚博主 Blogger Helena Bordon 在Versace秀场外


时尚博主Kristina Bazan和时尚博主Ella Catliff 不同风格造型却都令人喜欢


超模Daria Strokous和超模Sasha Pivovarova都一身黑,但却不同感觉。


巴黎高定时装周Street Snap Day 1



高定周第二天,Olivia Palermo的大深V连衣裙不显暴露反而更添时髦度,丝巾“颈”上添花;俄罗斯名媛Elena Perminova连换多款飘逸仙裙,养眼指数居高不下……


俄罗斯设计师 Ulyana Sergeenko 无论裙装或者裤装,反正腿超长就对了


纽约名媛Olivia Palermo和超模Natalia Vodianova都选择穿了Christian Dior 2016早春系列,演绎不同的青春少女


俄罗斯名媛Elena Perminova和时尚博主Chiara Ferragni




巴黎高定时装周Street Snap Day 3


时间转到三天,街拍也更加亮丽多彩,在基本款的穿搭基础上,加入一抹亮色,整个人都更加闪耀。

换下仙裙,俄罗斯名媛Elena Perminova的裤装造型依旧时髦惊艳




巴黎高定时装周Street Snap Day4


大概是因为到了第四天,所以都特别放的开。芭姐觉得真的是比谁更有型更特别的比赛了,但这种独特依旧很美。




在这个火热的夏天还不赶快跟着这群fashion icon穿出清爽!

©版权声明:时尚芭莎网编辑HOO,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

HOO

HOO

新媒体编辑

更多>>