首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 买买买 | 女明星们都抢着穿的时髦毛衣,原来我也买的起!

买买买 | 女明星们都抢着穿的时髦毛衣,原来我也买的起!

时间:2015-11-03 16:50 来源:时尚芭莎

这个季节没有件像样的毛衣,真是没办法美美的过冬了。仔细想想,整个秋冬80%的时间我们几乎都在穿!有什么比露出一件时髦又洋气的毛衣更让你得意?这期买买买,芭姐就来种草一个连外星人都抢着买的毛衣品牌!想在办公室脱颖而出,就来看这篇啦!

【时尚芭莎网讯】凡小凡



女明星抢着买的毛衣你一定要知道!

如果你对英国品牌BELLA FREUD感到还很陌生,没关系,这个一直自带火体质的品牌,保证你看完以后就会牢牢记住它了,原因很简单:时髦又不贵!价钱在2500-3000左右,对于一件纯羊毛的毛衣,价钱是可以接受的。

其实BELLA FREUD早就火了很多年了,下图设计师和模特身穿的这两件更是席卷了整个时尚圈。细数时尚圈的时髦星人,谁还没有几件BELLA FREUD的毛衣?

如果细心的你看到设计师的姓氏FREUD后有些吃惊,没错,她就是英国最伟大的当代画家Lucian Freud卢西安·弗洛伊德的孙女。这个家族的艺术细胞真是让芭姐佩服的五体投地。

Lucian Freud为孙女画的人像

©版权声明:时尚芭莎网编辑凡小凡,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

凡小凡

凡小凡

时装编辑

更多>>