首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 小个子最骄傲的穿法,再也不用担心找不着腿了!

小个子最骄傲的穿法,再也不用担心找不着腿了!

时间:2016-09-26 10:33 来源:时尚芭莎

美鸥美鸥又来啦~ 今天大美鸥就来为芭迷们示范,如何在米兰时装周街头性感又帅气地吸引摄影师的抢拍!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

30秒让你成为时装周的“街拍宠儿”!

要想成为街拍宠儿,首先墨镜可是拗造型必备!一件透视圆点衬衫隐约透着朦胧和性感,搭配一条高腰及地的阔腿裤,增加街头感不说踩着高跟鞋还让腿长成了迷!拎着小巧又精致的链条包,让细腻的女人味穿插在其中一点也不张扬!

① SaintLaurent 透视圆点衬衫

② MAX&Co. 喇叭裤

③ Prada from Luxottica 太阳眼镜

④ Jimmy Choo 单肩包

 ⑤ Pandora 戒指

衬衫+及地阔腿裤,

才是博主Icon们最爱的街拍杀手锏

今年IN到不行的单肩不对称衬衫也是博主们争相演绎的单品,搭配西装面料的及地阔腿裤,配双尖头鞋,再拎着黑色手提包看起来十分简约又高级。

或者你还可以把基础款衬衫多解开几粒扣子露出一点肩,也是别有一番风格!搭配及地阔腿裤和小白鞋,谁说性感与帅气就不能兼得?

若是想要低调一点,一件袖子超长的蓝衬衫搭配及地的条纹阔腿裤和小白鞋,清新又随意。拎着亮黄色包包与墨镜也十分呼应,活泼又吸睛!一出街轻轻松松就被摄影师一顿“咔咔咔”~

雪纺衬衫也是博主们最爱的单品,显得优雅又精致不说,再搭配一条及地阔腿裤女人味十足!

全身白的造型在今年十分Chic,非常适合办公白领一族。不仅显个子高,雪纺白衬衫外搭一件西装马甲增加了职业感,搭配及地阔腿裤踩着裸色高跟鞋,优雅又大方!

透视衬衫在今年也是大行其道,不仅隐约透着性感,还有股大女人的气势~

芭姐种草时间,买买买!

REDValentino 3,301RMB

在matchesfashion.com可以买到

Saint Laurent 7,937RMB

在net-a-porter.com可以买到

Christopher Kane 2,381RMB

在farfetch.com可以买到

Diane von Furstenberg 1,994RMB

在stylebop.com可以买到

看了美鸥和博主们的示范,衬衫+及地阔腿裤才是时装周街拍的绝杀武器!你们学会了吗?

制作团队

艺人经纪 江昆晏

监制 姜洁静

摄影 田野

造型 K.C

化妆 王奕为 ON TIME

发型 刘雪孟

视频摄像 Sissy

视频后期 Bin Studio

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐