首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 一场大秀,带我们一起唤醒最初的童话梦

一场大秀,带我们一起唤醒最初的童话梦

时间:2017-11-13 17:35 来源:时尚芭莎

近日,中国国际时装周上演一场王子与公主的时尚盛宴,最小的小王子才满三岁,这就是COMME TU ES品牌设计师刘嘉2018春夏亲子礼服系列大秀,名为《王子公主成长记》11月4日在北京D-PARK隆重举行。

【时尚芭莎网讯】K.C

I6A7598-1

Tu Es·刘嘉发布会由中国十大名模毛楚玉、国际新锐名模刘春杰和《小手牵小狗》的萌娃苏菲开场。

BH8R7059-1

更有精彩开场舞表演,由著名芭蕾舞演员韩婧携两位小演员做开场芭蕾舞表演。

BH8R8620

纯真可爱的小女孩到美丽女人的美好蜕变,那优雅的舞姿如同天鹅一般独特高贵,也好似U.SCEN的品牌logo寓意的“S”相环绕形成了一对美丽浪漫的天鹅。

logo

作为此次大秀的唯一饰品品牌,U.SCEN和COMME TU ES两个品牌精致、典雅风格带我们一起唤醒最初的童话公主王子梦。

BH8R7479

本次发布会的灵感源自于爱的陪伴和期待,艳丽的花朵、幽雅的植物、灵动的鸟儿、精致的蜻蜓、轻盈的蝴蝶、可爱的甲壳虫等,这些灵感元素充满了童趣,与U.SCEN贝母、珍珠相结合营造出梦幻般的世界。

1

这样一组设计主题来承载爱的梦想,从婴儿呱呱坠地到长大成人,过程中呈现了父母对孩子的成长都充满期待。

4

爱是一种陪伴,而陪伴是最长情的告白。

2

不仅是父母的爱,我们生命中遇到的每一种爱都是美好的,亲人、爱人、友人…U.SCEN让每一个姑娘在爱与被爱里,遇见更好的自己。精美的饰品搭配唯美的礼服,完美呈现了公主成长的完美蜕变!

Comme Tu Es·刘嘉-17

U.SCEN贝母款耳钉,采用新西兰深海海域的贝母来诠释对时尚的表现,每颗贝母都有海洋之心的生命和灵气,传递着自然、美丽的女人味。

02

粉色的温馨感,更锐化了时尚气息。

05

U.SCEN珍珠项链,来自大海的珍珠似乎自带神秘高贵的气质,可以自然而然地引发出女性的柔美与优雅。

07

细小而又精致的珍珠平铺在玫瑰金色链条的中间恰到好处地丰富了由于低领而裸露出来的肌肤,尽显优雅女人味。

03

此次大秀中礼服设计元素将更多的被使用和呈现,礼服的设计采用优雅礼服与运动织带元素相结合的创意,活泼、时尚、玩味与经典礼服的结合,运用了印染、刺绣、手工等十几道工序完成雅致低调奢华的礼服系列。公主的优雅俏皮,王子的帅气有型,成长的梦幻美好,独特的视角和创意十足的设计,再一次完美地把时尚和爱编织成了孩子们成长中最大的能量和礼物!U.SCEN的princess系列也让小公主们更加童真可人。

BH8R8874-1

每一个公主和王子都是上帝带来的天使,每一件服装都是设计师内心情感和信仰的淋漓诠释。每件U.SCEN都有着独属的印记,以感性灵动的原创设计诠释对世间美好事物的无尽赞颂。相信这样的雅致奢华、富有内涵的设计,会使得这场时装大秀更加纯粹、自然和温暖。让爱和美延续,让每个阶段的女性都绽放自己独特的魅力。U.SCEN再次庆贺大秀的成功举行!!!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>