首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 不卖眼镜的眼镜店,只卖颜值修改器

不卖眼镜的眼镜店,只卖颜值修改器

时间:2017-11-13 17:58 来源:时尚芭莎

11.11周六,音米以颜值修改之名打造了限定主题快闪店,坐落在北京侨福芳草地。以颜之变·颜值修改狂欢节主题命名。此次活动INMIX音米了联名了一切和美有关的品牌Maxfactor(蜜丝佛陀)、P1街拍、花椒直播以及FUJIFILM(富士)。

【时尚芭莎网讯】K.C

无标题


INMIX音米携手YANGFANJAME

带你玩转颜之变限定主题快闪店


从开店前就已经开始排起长队,开店后更是引爆整个店铺,消费者对新事物的好奇让整个活动看起来氛围很好。对美要求极高的时装评论人/宇博YANGFANJAME作为这场活动的首席体验官,制定了更有趣的隐藏环节。自称院长的他,当然不会按常理出牌,也会玩出不一样的XXX。活动前两天YANGFANJAME偷偷潜入INMIX音米微信公众号,化身INMIX音米首席尝鲜官,率先体验的他,为这个活动特意特意写了通关秘钥。

无标题2

这是拥有改变魔法的主题快闪店,拥有改变的技能,前一秒进去前是过去的你,后一秒出来看见全新的自己。其实改变并没有你想的那么复杂和遥不可及。脑海中的改变也许是多样步骤的化妆技巧,又或者可能是需要你下定决心去彻头彻尾的改变重新改头换面。但,改变真的只是一秒钟的事,正是你戴上眼镜的那一瞬间。

细看看各路明星最近都用眼镜在修饰颜值,越发觉得眼镜不再是单纯让你看清世界的工具,而是一种让你变美的道具。前段时间吴亦凡就戴了一款hippie风格透明彩片镜款登上了时尚杂志,潘玮柏潘帅更是一改风格。

结合最近趋势,现场体验感音米做到了极致,每个体验区,音米用好玩的内容引导消费者去体验,从而让消费者感受到眼镜对颜值的影响其实是很大的。

无标题7

用“尝鲜一下”命名的,真人娃娃机的体验区是INMIX音米X花椒直播联名打造的一个封闭形式的空间,正因为类似我们玩的娃娃机,所以用真人娃娃机来命名。这个空间会打破直播间的禁锢,给你一个机会让你和花椒主播零距离接触。还可以抽奖让主播为你做你想做的事情。

“颠覆一下”体验区则是INMIX音米x蜜丝佛陀主题陈列区。这里是眼镜和口红的化学反应实验台。最终会有什么样的化学反应,取决于你的创作。在这个改变的空间里,要变成一个怎样的自己,取决于你。

无标题

往里走则是“惊喜一下”INMIX音米颜值影像展,所有佩戴过INMIX音米的品牌挚友都将出现在这场影像展中,真的可以让你一睹各种明星idol的你未曾见到的一面。

在入场的第一个体验区,也许你还不清楚到底什么样的妆容和眼镜适合自己,在“蜕变一下”的体验区,这里有TFBOYS的御用化妆师为你提供最专业的建议,让你在这里重新看到自己更多的可能性。

无标题2

压轴的环节则是INMIX音米xP1街拍的“闪耀一下”cinemagraph(影图)体验区。被P1街拍拍照,也不再是那么遥不可及的事情了。当你体验完整个“颜之变”后,由P1街拍为你记录了这一个重要的过程。

现场的消费者还可以通过FUJIFLIM提供的即时打印机打印出你的自拍照。

无标题4

一切和美有关的事物都将是这家眼镜店的聚焦,这个赋有魔力的游乐场可以让你轻而易举改变。其实话说回来,这家店卖的是眼镜亦可以说不是眼镜,而是一种生活方式。一种变美的生活方式。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>