首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > JOHN LOBB 2018秋冬系列

JOHN LOBB 2018秋冬系列

时间:2018-01-23 15:46 来源:时尚芭莎

为了向品牌悠久的历史致敬,追溯1851年始于康沃尔的旅途,John Lobb 于巴黎举行2018秋冬系列发布会的场地中央,竖立一根壮观的灌木。着迷于品牌的历史根源,设计总监Paula Gerbase在这个秋冬系列继续探索自然色调和纹理; 烟灰色,烟草绒面革和红葡萄酒色的卵石纹小牛皮。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

系列灵感源自品牌帶有运动设计的历史及元素,這季推出一系列轻便舒適的鞋履。超级轻型的橡胶鞋底运用于固特异工艺 (Goodyear Welted) 的鞋款,源自高级订制的传统皮靴外型线条。「Moor」、「Sentry」及 「Helston」 系列均运用双缝线的技术,缝线与独特的灰黑色孔眼形成鲜明的颜色对比。经典的切尔西靴款与传统的Lopez乐福鞋,同样推出了轻型橡胶鞋底的款式。 

John Lobb非延条系列在2018秋冬系列尤为突出。休闲的白鞋底风格与标志性的黄色缝线运用于全新的「Holme」款式--双排扣的橡皮底帆布鞋; 「Heron」 以及 「Evett」系列,以更为休闲的鞋底来重新诠释经典的德比靴的和切尔西靴。

John Lobb 在这一季也展示了Gerbase的第三个女装系列。「Willow」,一双三扣式的靴子以漆皮呈现,最新的「Ellis」牛津鞋以独特的流苏细节和柔和的杏仁形状诠释。反扣的马靴「 Hawthorn」和鞋背繫帶的「Ivy」靴子以轻盈的橡胶鞋垫EVA制造而成,延续了2016年推出的「赤足」系列的拉伸结构。

年度Artisans系列见证了Gerbase不断突破,务求带来前所未有的轻盈感。系列共有四个定制样式 - 牛津鞋、单扣鞋、休闲鞋和系带靴,均运用了精湛的无缝线技术。在Gerbese和定制工作室的工匠携手合作下,每个模型平均花了80多个小时才能完成。 Gerbase表示:「 我的最终目标要做出如同手套般贴合脚型而不受任何限制的鞋子,以及对于历代相传的鞋履工艺的赞颂。」

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐