首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 欧洲知名奢侈品在线零售商Mytheresa 发行其第二期独立出版刊物 ‘The Album’

欧洲知名奢侈品在线零售商Mytheresa 发行其第二期独立出版刊物 ‘The Album’

时间:2019-03-07 11:38 来源:时尚芭莎

慕尼黑时间2019年2月 – 欧洲知名奢侈品在线零售商Mytheresa宣布法国歌手和女演员Cécile Cassel(又名HollySiz)成为“The Album”杂志的第二期封面明星。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

       “The Album”第二期包括四个章节,分别介绍了Mytheresa在圈内的好友,一些艺术家和设计师们的生活,以及2019年春夏的最新趋势,同时授予女性荣誉,其中包括女摄影师及其作品,以迎接3月8日的国际妇女节。

 

         为庆祝国际妇女节,“The Album”创立了一个全新的栏目“Personal Matters”。分别展示了12位时尚界优秀设计师为支持妇女事业所专门捐赠给Mytheresa的一系列私人物品,其中有Gucci的设计师Alessandro Michele, Dior的设计师Grazia Chiuri Maria, Valentino的设计师Pierpaolo Piccioli, Prada的设计师Miuccia Prada, Balenciaga 的设计师Demna Gvasalia , Fendi的设计师Silvia Fendi, JW Anderson 的设计师Jonathan Anderson , Jimmy Choo 的设计师Sandra Choi , Brunello Cucinelli 的设计师Brunello Cucinelli , Ellery 的设计师Kym Ellery 和 Jil Sander 的设计师Lucie & Luke Meier 。

 

         每一位设计师都精选了一些个人物品,如Alessandro Michele的定制款Gucci夹克,Demna Gvasalia的Balenciaga手包,Sandra Choi的复古项链,Grazia Chiuri Maria的tote包与签名T恤则是来源于她加入Dior后的第一个系列,其他还包括一些艺术品和签名书籍。

 

         所有由设计师捐赠的“Personal Matters”将于2019年3月8日至19日在Mytheresa网站上出售。此外,Mytheresa还将在整个拍卖会上展出“The Album”中八位女性摄影师的作品。这次销售所得到的所有收入将全部捐献给一个国际性的非营利组织MOTHERS2MOTHERS,借此向妇女、儿童和家庭提供捐款,防止艾滋病毒的母婴传播,创造健康的家庭。

 

         MOTHERS2MOTHERS发展与战略总监Emma France表示:“我们很高兴被Mytheresa选中作为慈善合伙人来庆祝国际妇女节。MOTHERS2MOTHERS坚信女性足够的能力改变生活,家庭甚至是整个国家。每天有3000位来自当地社区的被艾滋病毒感染的女性与我们一起工作,她们接受MOTHERS2MOTHERS的培训和雇佣,成为“良师益母”。在2017年,他们和我们一起为近230万的妇女和家庭提供生活支持与健康建议。这次意义非凡的慈善销售也将用来帮助他们的生活。”

 

         Mytheresa总裁Michael Kliger也表示:“谢谢这些优秀设计师们对“Personal Matter”的大力支持。捐赠出具有个人意义的物品,使这场我们与MOTHER2MOTHER合作进行的慈善销售活动变得既特别又有意义。“

 

         “The Ablum” 第二刊将于2019年2月27日在巴黎、米兰、纽约、伦敦和柏林等地的指定商店和酒店发售。定价10欧元。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐