首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 游走在冒险少女的异想世界 ——PEACEBIRD WOMEN 2019夏季系列探秘奇妙色彩空间

游走在冒险少女的异想世界 ——PEACEBIRD WOMEN 2019夏季系列探秘奇妙色彩空间

时间:2019-03-27 11:17 来源:时尚芭莎

本就该绚丽多彩的夏季,在即将来临之际,为你迎来无限惊喜。PEACEBIRD WOMEN本季SHOW、STYLE、STREET三大系列以冒险少女的异想世界为初始灵感,带你一同探秘奇妙的色彩空间。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

SHOW

NO GIRL LIKE ME

无我之境

         冒险家的世界,永远充满勇气、激情与梦想。本季SHOW系列更致力于追求深层次的思想展现,无论是艺术品位亦或是时尚解读,都更期望塑造和以往与众不同的一面。满载着中世纪艺术的灵感沉船被发现,芍药粉、壁画灰、风信紫与岩石棕等,维纳斯柔和色系与蒙版拼贴艺术碰撞出意外火花。

show-1

show-2

 

STYLE

URBAN LEGEND

进击的少女

         现实世界的忙碌仿佛令人迷失真实自我,而内心世界的觉醒激发了身体里潜藏已久的无限超能量基因,异次元时空就这样被开启…… 进击的少女们! 面对一切未知的挑战,勇敢直面一切吧!本季STYLE打破常规的拳击元素,热带岛屿的度假风景,彩色植物的迷幻印花,纷纷正在讲述一场少女内心奇妙世界的探险之旅。

style-1

style-2

  

STREET

STREET THEATER

街头剧场

         人间处处是剧场,每个人的现状都是之前细节所埋下的伏笔,本季STREET系列通过现代都市人的视角以及生活剪影,来表达现存一切状态其实都有迹可循,是由过去的选择题造就现在的自己。复古工装、块面满印、色彩朋克…… 一贯的高级运动风仍然有所延续,融入部分女性化的风格趣味回归,在面料组合中再度突破创新。 

street -1

street -2

 

 

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐