首页 > 时装潮流 > 时装资讯 > 师者之光,山高水长|比音勒芬祝小江老师教师节快乐

师者之光,山高水长|比音勒芬祝小江老师教师节快乐

时间:2019-09-11 17:33 来源:时尚芭莎

江一燕,是渴望舞台,用心塑造角色的专业演员;是向往自由,以镜头定格美好的摄影师;也更是以真挚、质朴的心去陪伴山区孩子的小江老师。正值2019教师节,比音勒芬在此祝我们的小江老师,教师节快乐

【时尚芭莎网讯】K.C

     师者,光也,是灯塔,是光烛,是希望。

360截图20190911173351077

360截图20190911173403256

      让教育成为一束光,是小江老师一直想实现的梦想。曾有山区孩子说:“没有书读,天都黑了”。小江老师深知,“光”对于这些孩子的重要性,所以她年复一年,坚定不移地走进大山,并努力让“爬行者公益团”不断壮大,以更多人的力量去点亮孩子们的天空。

360截图20190911173418156

      “听多少遍,都不如亲身去体验一次”。小江老师这几年,和比音勒芬更新“支教公益”模式,举办《与你同在的夏天》夏令营,带着孩子们走出大山,在辽阔的绿色大草原奔跑、对着蓝色的大海呐喊。

      接触外界,就像是给在井下的孩子们打了光,看到了光,他们有动力往上爬。比音勒芬和小江老师都希望,孩子们能带着希望和自信,一步步往前走,走向未来。

360截图20190911173431733

360截图20190911173443568

      “一定要保持心中的光,因为你不知道会有谁借此走出黑暗”,心向阳光,传递温暖,是小江老师不变的初心,也是她和比音勒芬的默契所在。比音勒芬深耕高尔夫服饰领域十六年,不仅赋予消费者飒爽的球场英姿,也在生活中为消费者增添阳光活力,让他们以正能量辐射更多身边人。

      爱让世界充满光,而有爱的人自己会发光。师者之光,山高水长,比音勒芬再次衷心为我们的小江老师送上教师节祝福,也愿全天下的老师们,教师节快乐!

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>