首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 时尚芭莎90秒 |秋冬怎么穿?在彩虹色里“划重点”!

时尚芭莎90秒 |秋冬怎么穿?在彩虹色里“划重点”!

时间:2020-09-17 23:06 来源:时尚芭莎

各位网友大家好,欢迎来到本期的时尚芭莎90秒!本期内容是:秋冬色彩。作为每年换季时的“购物风向标”——权威色彩机构Pantone发布的2020-2021秋冬流行色,在一如既往的浓墨重彩中,也夹杂着许多标志性的秋冬色彩,兼顾了创造性与实用性,在日常搭配的利用率极高,甚至可以称得上“永不过时”的流行色!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Amberglow-琥珀光橘色

性格鲜明又抢眼的琥珀光橘色,能够与秋冬衣橱中已有的低饱和色彩“相处”得很好,无论是清爽的白色,还是温润低调的灰色,与温暖明媚的橙色搭配在一起,都能与亮橘色一起营造出自信的活力。日常通勤不希望太惹眼,则可以从靴子、手袋等小配件入手,开启元气满满的质感秋冬!

Samba-桑巴红

Fired Brick-红砖色

色泽浓郁温暖的红色系怎能缺席,明艳的桑巴红和沉稳大气的红砖色,都是非常值得投资的经典色彩,与同为流行色的经典蓝搭配在一起,质感爆表又不挑肤色,“黄二白”也能体验白里透红的剔透感!

 

Sandstone-砂岩色

砂岩色作为贴近亚洲人肤色的色彩,不但有着裸色的温润与优雅,也饱含大地色的自然与广袤,可以用“海纳百川”来形容。除了与其他高亮色彩进行搭配,将砂岩色大面积穿着,比如选择成套的西装、长风衣等单品,更能让你“飒”出风采。

Green Sheen-光泽酸性绿

让人“倒牙”的光泽酸性绿色,由于融合了荧光笔般的亮黄色调,使得古灵精怪的光泽酸性绿,能够轻易地在一众缤纷色彩中,脱颖而出,成为整身穿搭的“重点”。以光泽缎面作为色彩载体的光泽酸性绿单品,更添流光溢彩的生动之美!

 

Ultramarine Green-群青绿

夏日里清新的牛油果绿,在这个秋冬,被松柏气息浓郁的群青绿所替代,与大地色系搭配在一起,更能凸显群青绿由内而外的清冷气质,非常适合出现在垫肩西装、廓形衬衫等中性风格的率性单品中,让清冷又自信的强大气场,唾手可得~    

策划:芭莎时装组

监制:卫甜

制片:大饼、Yve Xu

本期编辑:Yve Xu

剪辑录音:大饼、Yve Xu

视觉统筹:大饼

后期制作:吴闻潇

本期文字:吴闻潇

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐