首页 > 时装潮流 > 风格榜样 > 给你一枚新IT Girl,玩色彩没人能玩过她~

给你一枚新IT Girl,玩色彩没人能玩过她~

时间:2016-01-06 20:53 来源:时尚芭莎

Blair Eadie,这位现居美国加利福利亚的时装博主,穿衣风格就像加州的景色一样画风怡人,除了赏心悦目还十分值得借鉴。无论拿给她任何颜色的单品都能玩的出神入化,奢侈大牌或高街潮牌她也都能穿搭出高分时髦感!小伙伴们快学起来呀~

【时尚芭莎网讯】K.C

最爱的是热情红

大胆浓烈的红色,在Blair Eadie身上却变得和冶艳毫无关系。这也许和她的工作经历相关,现任Tory Burch配饰总监的她,还曾在GAP和Old Navy呆过,可能这就是为什么她的搭配中少不了实用性和年轻的活力感。

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>