首页 > 时装潮流 > 欲望清单 > 芭姐有办法|买牛仔外套的时候,你有考虑过选深色还是浅色吗?

芭姐有办法|买牛仔外套的时候,你有考虑过选深色还是浅色吗?

时间:2015-09-10 14:14 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】

QQ图片20150923153557

裸粉色是最接近肌肤的色彩,可是亚洲人真的不能随便穿!

不够白就别单穿裸粉色

21

芭姐找到了一张绝对直观的效果,偏黑肌肤遇上裸粉色有一种需要吃药治疗的感觉。

22

再来一张亚洲脸的效果,嗯......有种说不出来的“脏脏”的感觉。

23

皮肤白的人穿裸粉色又是怎样的感受呢?又美又嫩咯!

24

其实并非是说皮肤偏黑不适合穿裸粉色,但是一定要够浅够亮,暗沉的裸粉色之会让黑肤看起来不干净。

25

当然芭姐要说的是,千万别全身都穿裸粉色,可以用黑色与裸粉色对比,提亮裸粉色,从而提亮你的肤色。

26

不过最好的选择芭姐还是推荐白色,它能减少脏兮兮的感觉,让整体LOOK都清新起来。

如果小伙伴们有更好的办法,也可以给芭姐留言,毕竟高手在民间!下一期你们想要解决什么难题呢,快来和芭姐聊聊!

©版权声明:时尚芭莎网编辑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

Ankey

Ankey

芭莎新媒体时装副总监

更多>>