首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > '马卡龙‘大衣点亮沉闷冬季!

'马卡龙‘大衣点亮沉闷冬季!

时间:2015-11-13 20:59 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

Macaron 又称法式小圆饼,这是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的法式甜点,通常在两块饼干之间夹有水果酱或奶油等内馅。它的由来可追溯至19世纪的杏仁小圆饼;这种甜食出炉后,以一个圆形平底的壳作基础,上面涂上调合蛋白,最后加上一个半球状的上壳,形成一个圆形小巧甜点,呈现出丰富的口感,是法国西部维埃纳省最具地方特色的美食。

MACARON 甜蜜你的冬天

明星&达人穿搭示范


马卡龙五颜六色,多姿多彩,这样嫩嫩的颜色穿在身上也一定错不了。

马卡龙甜甜蜜蜜 粉粉嫩嫩,是不是一下就回到少女时代了呢!


Kate Foley & Eva Mendes

Kate Foley

看样子,Kate Foley真是马卡龙大衣的忠实fans,不管毛呢还是皮草,只要马卡龙就闪闪惹人爱


Gigi Hadid和香芋紫马卡龙

橘色马卡龙也一样吸引人,更加浓重鲜艳的色彩仿佛把雾霾天也照亮了

Allison Williams

《Tank》杂志出版人兼执行时装总监Caroline Issa

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐