首页 > 时装潮流 > 穿搭法则 > 拉风就靠流苏外套了,我只想穿着它去显“摆”

拉风就靠流苏外套了,我只想穿着它去显“摆”

时间:2015-11-19 15:32 来源:时尚芭莎

北方已经完全进入寒风阵阵的冬日了,南方的小伙伴也开始积极准备换季的秋冬单品。这时候一件时髦的流苏外套,绝对不能少~ 想想流苏随步伐摇曳的画面,真的太帅了!

【时尚芭莎网讯】K.C

经典麂皮——帅气程度100分!

别说你还不知道麂皮元素在秋冬有多火,看看人时装周场外街拍,谁还没有一件麂皮外套。而时装精们当然不会满足于基本款,要加上流苏那才能圆满。

xfgdsf

英气的军装外套在肩部装饰流苏后,打破了刻板的感觉,变得生动起来。

dfhsdf

背部和袖子上的流苏,在走动或转身时甩起来,那种走路生风的感觉让你根本不想停下来!

eb2ba2c5faa6caeee3f8cd6b06c88dca

gjfgjh

sdrgser

xcghfg

zxdg

©版权声明:时尚芭莎网编辑K.C,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

K.C

K.C

资深时装编辑

更多>>